Опубликовано 22 Май, 2015 - 16:08
Самый популярный вид посуды у нас в доме!Ошибка, которую не нужно допускать при эксплуатации.Фото после 4-Х ЛЕТ использования!
malvinochkaрекомендует
у нас подобный - это просто незаменимая вещь на кухне) понравилось то, что этот с антипригаром!
И мы в Икее покупали похожий, только с резиновой ручкой - супер удобная вещь на кухне! Попаду в Икею, еще один возьму!)))
Из икеевской посуды у настолько бокалы для вина! ))))
На ковш заглядываюсь, но у нас пока жив другой фирмы.
На ковш заглядываюсь, но у нас пока жив другой фирмы.
у меня такой же ковш, нам его недавно свекровь подарила, спасибо большое за ценный совет, я учту!
У меня пока только формы для выпечки от Икеа есть, но после ремонта на кухне тоже планирую посудой от Икеа (в частности ковшом) обзавестись.
А я, наоборот, редко ковш использую. Но, наверное, потому что у меня есть маленькие кастрюли)
Мне кажется, что это та же кастрюля, только с другой ручкой - но тоже вещь на кухне нужная! 😉
Тоже часто эксплуатирую ковш. Но у меня обычный эмалированный. Присмотрюсь к такому, томе более, что пора свой уже менять.
Спасибо за отзыв! Давно смотрю на этот ковш, но покупать без отзывов посуду в ИКЕА в последнее время перестала. В следующий визит в магазин обязательно его куплю!
Ещё 1 комментарий