Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 18:56

Здравствуйте, настало моё время оставить отзыв об этом прекрасном магазине!

Усаживайтесь по удобнее, нас ждёт увлекательное путешествие в мир магии!

Познакомилась я с этим магазином не особо давно, примерно в конце лета (август - сентябрь). Думаю, сперва, как и у многих, было чувство не доверия, но, так как я активный пользователь Интернет магазинов, я решила «Была не была!» и оформила свой первый заказ. Именно с того момента и началась моя история любви к «Harry shop»Шло время, шли дни, магазин совершенствовался, а я всегда оставалась рядом с ним.Нашла я его совершенно случайно, искала стафф по ГП с хорошими ценами и быстрой доставкой. Перелопатив кучу дорогущих сайтов, я случайно увидела это. Зашла в группу в контакте, почитала стену с отзывами , и во мне зародилось тёплое чувство «Неужели да, я получу это»Не долго думая, я зарегистрировалась и оформила заказ.

Первое, что я отметила для себя:

Сайт лёгок и доступен. Регистрация занимает минимум времени!

Указав все данные и положив нужные вещи в корзину, я тут же оплатила их удобным для меня способом, я использую QIWI кошелёк.

+ сайту в том, что вы можете оплатить ЛЮБЫМ для вас удобным способом, на сайте вам предоставят подробные инструкции

Первый мой заказ уже был не маленький, в качестве, конечно же, проверки магазина. Мне выдали трек-номер, я удачно через неделю получила посылку и была счастлива!Этот магазин подарил мне сказку, пустил в мир магии, за что огромно им спасибо.В магазине работает очень сплоченная команда, терпеливые люди, которые всегда готовы помочь в той или иной ситуации. Это не может не радовать, потому что человеческое отношение в наше время большая редкость.

Сколько бы вопросов я не задала, мне всегда ответят! Всегда помогут, всегда подскажут, за что и я отношусь к ним с пониманием.К тому же, не смотря на курс доллара, ребята стараются не завышать цены, чтобы покупателям было комфортно, а уж онлайн консультант – по истине прекрасно! К этой статье я прикреплю всё то, что я получила от этого прекрасного магазина. Там можно найти всё: подвески, нашивки, одежду, книги, блокноты, палочки и всё, что вам даже не снилось!

Хочу заметить тот факт, что у них всегда всё очень быстро и качественно, особенно доставка. По иронии судьбы я нахожусь уж не так и далеко от них, между нами всего один город, поэтому товар приходит быстро, и, конечно, это огромный плюс.

У них очень отзывчивый и вежливый Консультант Γеоргий Αлександров, который всегда готов прийти на помощь, с которым мы уже нашли общий язык. =)

Не смотря ни на что, я всегда буду пользоваться услугами их магазина.К тому же, магазин выпускает собственные товары по ГП, старается найти книги, которых уже нет в продаже – а что может быть лучше этого?

Так же магазин продаёт такие забавные товары как Волшебные бобы и Шоколадные лягушки :3

Я уважаю и ценю их труд, потому что это действительно сложно.

Всё просто! Хотите быструю доставку и качественный товар? Вам в Harry Shop - Место исполнения ваших заветных желаний!

А если вы не Поттероман, то для вас есть разнообразие товаров по другим известным фендомам!

К тому же, они часто делают разные подарки, это очень умиляет и прибавляет к карме магазина +100

К тому же у них очень дешёвые мантии :3

Каждый найдёт в этом магазине что-то для себя 😊

Я очень люблю этот магазин и всем советую ! :3

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к поддержке сайта

Приятных покупок!!!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Отличное обслуживание
  • Хорошие цены
ComeAndDiveрекомендует
03.12.2020
Добрый день. Хочу всех предупредить, что в инстаграме есть мошенники, обманывающие людей под видом настоящего магазина. Обратите внимание на их название, оно отличается одной буквой, люди не замечают, ведутся на это @Haryy_shop 👎 Заманивают покупателей низкой ценой на сборник книг и кидают потом. И думаю, там и других таких не мало!
24.07.2021
Да действительно есть такие мошенники сама наткнулась к сожалению на таких