Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 11:21

Расскажу немного о своих волосах. Длинные и тонкие, жирные у корней, сухие по длине. Голову мою через день.

От шампуня жду хорошего, мягкого очищения, чтобы волосы не путались слишком сильно , если еще и увлажняет хоть немного, то вообще шикарно!

Итак, вот что говорит производитель:

Самый универсальный шампунь Jason, подходит для любого типа волос. Решает все распространенные проблемы с волосами. Питает и укрепляет волосы, делая их сильными и здоровыми. Увеличивает объем прически, предотвращая выпадение и способствуя росту волос. Придает волосам блеск и пышность. Волосы становятся более послушными. Кроме того, Биотин заботится о коже головы, насыщает ее влагой и питательными веществами, устраняя сухость и зуд.

Шампунь восстанавливающий для тонких, слабых, хрупких и поврежденных волос с регенерирующим комплексом биотина. Бережно и эффективно очищает волосы и кожу головы. Укрепляет, увлажняет, смягчает и обеспечивает питание и стимуляцию волосяных фолликулов. Благодаря специальному растительному комплексу и витамину В5, быстро оживляет, восстанавливает эластичность волос, сглаживает и питает оболочку волос. Делает их послушными и легко поддающимися укладке.

Шампунь содержит экстракт женьшеня, который оказывает оздоравливающее влияние на волосяные луковицы и способствует росту здоровых и красивых волос. Экстракт ромашки успокаивает и смягчает кожу, а биотин (витамин Grade укрепляет волосы от корней до самых кончиков, предотвращая сечение.

Запах приятный, для меня пахнет цветочным медом, но едва уловимо. На сухих волосах запах не остается. А жаль))

Консистенция для меня жидковата, несколько раз выливалось больше, чем нужно.

Полупрозрачного цвета

Промывает отлично! Я любитель масляных масок, могу оставить на ночь и даже масло смывает на ура, никаких проблем с не промытой головой не возникало.

Пенится средне, но я всегда мою голову 2 раза, а со второго практически любой шампунь хорошо пенится и этот не исключение.

Состав

Не полностью органический, присутствуют силиконы, но если мои волосы выглядят с ними хорошо. Why not?)

Упаковка пластиковая, 473 ml, хватит на долго.

Ничего особенного, но ведь главное что внутри!

ИТОГ

Могу посоветовать девушкам с натуральными, неокрашенными волосами, будет мягко очищать и не сушить длину. Также дает хороший блеск (волосы блестят даже там где не наносила кондиционер), а это показатель!) Волосы действительно послушные, гладкие и блестящие.

Для окрашенных волос я бы выбрала скорее шампунь из салонных линеек, но если вы любитель органики и iHerb, Вам наверняка понравится.

Заказываю на iHerb, цена около 500 руб. + не тестируется на животных=)

Оценка твердая 5!!! За такие деньги качество отличное!

Достоинства
  • *блеск
  • *Увлажнение
  • Запах
  • На долго хватает
allegra_91рекомендует