В одном наборе у меня было 21 наклейка, в двух других по 10 наклеек. Во всех трех наборах наклейки подогнаны под размер и форму ногтя.
В стандартном наборе размер самой маленькой наклейки в ширину составляет 9мм, самой большой 16мм, высота всех наклеек 22мм.
В наборе мини размер маленькой наклейки в ширину 11мм, большой 15мм, высота всех наклеек 22мм.
Способ применения пленки указан на упаковке:
Я действовала согласно инструкции, только лишь изменила способ коррекции пленки, излишнюю часть на свободном крае я удаляла ножницами, а не пилкой. Если использовать пилки, то торцы будут белые, что на мой взгляд не очень красиво. И вместо обезжиривания, я просто наносила на ногти свою любимую основу под лак. Покрывала двумя слоями топа, ибо первый слой не давал глянца
без топа
с топом
Мои впечатления:
Термопленкой очень легко и просто пользоваться 😊
Она очень эластичная и крепкая
Легко прилегает к ногтю повторяя и принимая его форму
Складки легко корректируются при отрыве от ногтя
Термпопленки имеют отличное сцепление с ногтем независимо от того каким лаком они покрыты, даже при повторном отрыве наклейки с ногтя
Принт на термопленках очень качественный и детализированный
Термопленки не бояться любых топовых покрытий, они отлично переносят любые ацетона содержащие средства
При всех плюсах и простоте использования термопленки для себя я выделила один минус, заключается он в том, что термопленки невозможно удалить обычной ЖДСЛ.
Удалить термопленки можно только отклеив ее с ногтя, а точнее содрав ее.
Я же делала так:
снимала топовое покрытие
делала теплую ванночку чтоб пленка хоть как-нибудь под-раскисла
маникюрной деревянной палочкой поддевала край пленки и стягивала ее с ногтя
после ЖДСЛ снимала липкий слой
Итог:
Термопленки от это отличный и простой способ сделать красивый и стойкий маникюр.
Если Вас не напрягает способ удаления термопленки с ногтей, и Вы любите красивый и стойкий маникюр, то рекомендую к покупке термопленки от «АртМикс», думаю каждый найдет что-то свое! 😉
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас