Опубликовано 31 Август, 2024 - 10:55

несколько дней
    Около 100

Очень милые миниатюрные салфетки в банке, украшенной котами я купила на днях. Для прямого использования эти салфетки скорее всего не очень пригодны, но в качестве декоративного оформления, аксессуара баночка с салфетками просто идеальна

🥫Упаковка🥫

Баночка стилизована под жестяную банку из-под газировки, но размер имеет меньше раза в три. Материал упаковки не жесть, а пластик, крышка и клапан также сделаны из пластика и стилизованы под металл.

На упаковке нет ни единого слова на русском языке, зато есть несколько на английском, и в отличие от непонятных мне китайских иероглифов, они дают основную информацию о продукте.

📋Общая информация📋

Назначение: влажные мини салфетки, размер салфеток 70*140 мм

Страна-изготовитель: Китай

Количество: 30 штук

Срок годности: 2 года, дата выбита на дне.

Где купить: я покупала в маленьком отделе с игрушками и мелочью, но нашла такие же или похожие на маркетплейсах

Цена: чуть меньше 100 руб

Состав: остался для меня загадкой

Я купила салфетки только ради красивой упаковки, и я осталась при своём первоначальном мнении - эти салфетки стоят покупать только ради красивой баночки.

🗳️Характеристика салфеток🗳️

Салфетки не только мини по размеру, но и мини по толщине слоя, а также имеют очень небольшое количество пропитки.

Маленькие, тонкие, легко рвущиеся, полусухие

Запах, правда, имеют приятный и не сильный - что-то очень лёгкое цветочное.

🫳Применение🫳

1) Конечно, салфетками можно вытереть что-то разлитое или убрать пыль или грязь, но их размер настолько маленький, а сами они так тонки и полупрозрачны, что не стоит рассматривать их в качестве серьёзного помощника в хозяйстве. Так, только в качестве декора и салфеток на самый крайний случай.

Кроме того, вытаскивание салфеток из банки достаточно трудоёмкий процесс.

Первоначально все салфетки были упакованы в пластиковый пакет. После того как пакет был снят, первую салфетку нужно было самостоятельно просунуть в отверстие.

В дальнейшем, последующая салфетка сама попадает в отверстие, протянувшись за предыдущей. Но вытягивание салфетки не происходит очень легко, она тянется тяжело, деформируется в процессе. На фото можно посмотреть, как выглядит салфетка - прямоугольник растянут

2) в отличие от салфеток, упаковка здесь является изюминкой: она красива, неплохо стилизована, может быть использована в качестве декора или брелока - банка снабжена даже цепочкой

Я вполне допускаю, что после того, как салфетки закончатся буду использовать эту банку для хранения каких-то мелочей

Банка полностью открывается: верхняя крышка легко снимается

✍️Выводы✍️С

➖Салфетки скорее не пригодны для использования: они очень маленькие, тонкие и сухие.

➖Салфетки сложно вытянуть из банки, они деформируются и растягиваются

➖Банку можно использовать в качестве декора или брелока, но носить её с собой в сумке нецелесообразно: она хоть и небольшая, но объёмная, и занимает лишнее место. Я бы предпочла вместо такой банки приобрести маленькую плоскую упаковку салфеток

➖ Такие салфетки можно приобрести в качестве забавного небольшого подарка, но покупать их для каждодневного использования я бы точно не стала: они дороже и хуже обычных салфеток: интересно - да, удобно - точно нет.

Изюминкой этих салфеток является банка, поэтому их имеет смысл приобрести только ради неё. В остальном, совершенно бесполезная и неудобная покупка.

Достоинства
  • Банку можно использовать
  • Забавный дизайн
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Деформируются при вытягивании
  • Маленькие салфетки
  • Недостаточно пропитаны
  • Некачественно выполненные салфетки
  • РВУТСЯ
  • Трудно доставать из банки
Rolandaне рекомендует
01.09.2024
Для декора баночка очень подходит. 😇
02.09.2024
Да или каких-то переделок