Сегодня я расскажу о влажных салфетках. А именно о влажных салфетках ООО "Стокист" в банке "Смайлики" для очищения кожи рук с Алоэ Вера и витамином Е. Прикольная и яркая упаковка, удобство и отличные салфетки - это еще не все, что можно сказать о них))
Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация 📝
Тип: влажные салфетки в банке
Количество: 30 штук
Стоимость: 90 рублей
Упаковка, внешний вид 📝
Салфетки находятся в круглой баночке небольшого размера. На первый взгляд, может показаться, что баночка жестяная. Но это не так. Она пластиковая. Дизайн яркий, очень оригинальный и интересный. Баночка выглядит так:
Сбоку прикреплена интересная штучка-колокольчик:
влажные салфетки в банке смайлики
Если покрутить баночку в руках, то можно прочитать информацию. Так, здесь указано полное название, материал салфеток, количество -30 штук, изготовитель, условия хранения. Сбоку слева имеется инструкция:
влажные салфетки в банке смайлики
Сверху баночка выглядит как жестяная банка из-под газировки. Вид сверху:
На дне баночки указан срок годности - до 2021 года:
влажные салфетки в банке смайлики
Внешний вид баночки мне очень понравился)) Поэтому и не раздумывая, купила в магазине))
Удобство 📝
Сама баночка компактная, небольшая, удобная. Поместится в рюкзаке и даже маленькой сумочке. В руках баночка выглядит примерно так:
Открывается баночка легко, сверху:
влажные салфетки в банке смайлики
Отсюда и должны выходить салфетки - удобно и просто:
влажные салфетки в банке смайлики
Но чтобы салфетки удобно было брать, баночка изнутри как бы надо "настроить"))) Так, убираем круглую крышечку, видим запечатанный пакетик:
влажные салфетки в банке смайлики
Именно в этом пакетике и хранятся влажные салфетки:
влажные салфетки в банке смайлики
Сама баночка по себе очень легкая и действительно пластмассовая, тонкая, но довольно крепкая:
влажные салфетки в банке смайлики
Так, открываем упаковку с салфетками. Внутри салфетки завернуты. Разворачиваем салфетки, помещаем обратно в баночку, и самую первую салфетку кончиком вставляем в отверстие на крышечке:
Должно получиться так:
влажные салфетки в банке смайлики
Салфетки удобно, просто и по одной теперь вытаскиваются из банки:
влажные салфетки в банке смайлики
Кстати, сами салфетки отлично пропитаны, они прямоугольные, небольшие. Размер удобный, ткань приятная.
Состав 📝
Состав прописан на самой баночке. Так, указываю состав материала салфеток:
Материал салфеток: 100% вискоза
Кстати, салфетки хорошо увлажняют руки, очищают их и не сушат. Текстура приятная.
Аромат у салфеток имеется. Он легкий, приятный, косметический и совсем не навязчивый. Мне запах понравился. Аромат ощутим во время использования. После применения аромат не остается на коже рук, быстро выветривается.
Расход 📝
Несмотря на то, что салфетки совсем небольшие, расход у них экономичный) Каждая салфетка хорошо пропитана, поэтому на одно применение хватает одной салфетки. Баночку мы берем на прогулку, очень иногда выручает))
Способ применения и результат 📝
Данные салфетки предназначены для очищения кожи рук. Именно так мы их и используем)) Результатом довольны)) Использование приятное, беспроблемное, простое. Салфетки отлично очищают кожу рук от загрязнений в случае необходимости.
Вывод 📝
Яркая и оригинальная баночка, удобная и компактная, отличное качество салфеток, приятный аромат и хороша пропитка, быстрый и приятный результат - это все я могу сказать про влажные салфетки в банке "Смайлики".
Очень удобный и интересный вариант)) Пользуемся с удовольствием, результатом довольны) Закончится баночка, куплю такую же, только с другим дизайном для разнообразия))