Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Март, 2021 - 18:54

Всем привет! Расскажу вам о своём опыте знакомства с полусладкий белым вином Movimento Trebbiano Rubicone🐙

Бутылка вина куплена в пятерочке за 299₽ по акции. Просто внимание привлекла бутылка, состав не читала. Крепость вина слабая 9,5% Алк., изготовлено в Италии.

Много об этом продукте писать не буду!

Смотря на бутылку можно предположить что вино лёгкое, слегка игривое и молодое, об этом нам вещает осьминожка на велосипеде. Да это вино именно такое: молодое, лёгкое, свежее, чуть фруктовое. Год урожая 2020г.
По вкусу прослеживаются легкие фруктовые оттенки, алкоголь очень слабо выражен. Пьётся легко

Вино светло-соломенного оттенка с ароматом спелого персика и сбалансированной кислотностью во вкусе. сервировать при температуре +10 +12 ‘’градусов. Хорошо сочетается с белым мясом, овощами на гриле и крем-супами.

От себя добавлю, что я бы это вино сочетала с фруктами, молодыми сырами, орехами, ягодой. Для меня оно более десертное, хоть и не ярко выражена сладость в вине.

В целом вино не плохое для молодого винограда. Если не хочется довести себя до кондиции, то оно подойдёт отлично. Вино рекомендую для летне-весенних пикников😉

Достоинства
  • Аромат и приятный вкус
  • Легко пьется
Katti_swettiрекомендует