Девчонки, всем привет!
История о том, как я повелась на положительные отзывы на айреке и получила бонусом кучу высыпаний👌
Не все же положительные отзывы писать, согласны? 😊 я за горькую правду)
У меня в принципе довольно сложные отношения с тониками, но такой подставы от Garnier я не ожидала 🙈
Мои ожидания от тоника: ну как минимум чтобы не вызывал высыпаний, не оставлял липкости. В идеале получить ровный тон лица 😍 но тут что-то пошло не так..
▫️Кому: для нормальной и комби кожи
▫️Где купить: любой косметический магазин
▫️Цена: ~200₽
Впечатления:
➕Очень приятный запах (тут плюсы закончиваются😅)
➖По консистенции вода водой, но очень ощущается на лице. Как итог получаем забитые поры
➖Спровоцировал кучу высыпаний. (Я в принципе очень аккуратна с косметикой. На момент использования это был единственная новая банка, так что я на 100% уверена, что причина в этом тонике)
➖Высушивает кожу
➖При наличии раздражения на коже, только провоцирует и ещё больше раздражает их🙈
➖Цвет лица и освежающий эффект заявленный производителем - его просто нет😆
➖Ну и совсем не экономичный расход (хотя для меня это больше плюс🤣)
Лайфхак: если вам не подошёл тоник (чтобы было не так жалко потраченных денег на ветер) используйте его как средство для демакияжа лица и далее ваш обычный уход (демакияж мицелляркой, умывание, тонизирование и пр.)
Напоминаю, не забывайте подписываться на мой Инстаграм Svetos Pro Kosmetos
Там оочень много всего интересного, куча подборок косметоса, и разбираем все секретики ухода за собой 🔥🔥🔥
Надеюсь, что мой отзыв был полезен😌
Встретимся в следующих обзорах 😉