Всем привет.
Раньше самыми популярными в соцсетях были скрабы от Riche, теперь их нишу заняли скрабы The Act. Могла ли я пройти мимо чего -то настолько распиаренного? Ну, конечно, же нет.
Соляной скраб-бальзам для тела The Act кокос
Общая информация
- Место покупки - WildBerries
- Стоимость - 346 рублей
Внешний вид
Во времена,когда бренды соревнуются друг с другом, делая самый невероятный дизайн, The Act выбрали путь минимализма.
Скраб идёт в небольшой картонной коробке с небольшим количеством информации на ней. Изначально была в защитной плёнке.
По бокам можно найти информацию о составе и так далее.
Небольшая банка из хорошего пластика. Дизайна действительно по минимуму, лишь название бренда и намного описания эффекта.
По бокам есть небольшое количество информации.
Изначально была защитная мембрана, которая, кстати, довольно сложно снимается, я ее просто прорезала ножом в итоге.
ХарактеристикиСкраб визуально очень симпатичный, мне напоминает какую-то кашу.
По текстуре он очень мягкий, чуть влажный, совершенно не осыпается.
По степени жёсткости я бы назвала его средним, ближе к мягкому.
Аромат сначала мне показался совсем невнятным, но он раскрывается при нанесении на кожу. Это нежнейший кокос, очень мягкий ненавязчивый аромат.
Исходные данные
- Кожа нормальная
- Сухости нет
- Аллергии нет
Мои впечатления
Скрабами я пользуюсь на регулярной основе, раз в 2 дня. Кожа у меня нормальная, какой-то особой сухости нет.
В целом, люблю абсолютно любые текстуры, мне главное, чтобы было отшелушивание и хотя бы какой-то питательный эффект от масел, которых в скрабах обычно в достатке.
Изначально, после фотографирования скраба, он мне показался совсем уж нежным. Но это только первые впечатления. На самом деле скраб вполне себе отлично полирует кожу.
Скраб с солью, а такие всегда более ядрёные, нежели сахарные. Отшелушивание очень заметное, при этом скраб деликатный и до красноты кожу не натирает. Для меня это идеальный вариант.
В составе масла, и это очень заметно. После смывания скраба кожа очень напитанная, чуть масляная, но не жирная. После душа я сверху наношу крем, и результат тогда просто шикарный получается.
Скраб именно питательный, в составе здесь масла миндаля, кокоса, какао и авокадо. Для моей нормальной кожи питание получается оптимальное.
Скраб полирует, смягчает и питает кожу, антицеллюлитный эффект, естественно,не оказывает в одиночку.
Расход средний, экономичным я его не назову. Такой банки хватит на 6-7 применений. Я использую раз в 2 дня, ушло, примерно, за 2.5 недели.
Плюсы:- Оформление
- Нежный аромат
- Питает
- Полирует кожу
Минусы:
Вывод:
Соляной скраб-бальзам для тела The Act кокос мне очень понравился. Для меня это очень удачное сочетание питания и деликатности.
К покупке рекомендую.