Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 10:25

неделя или более

Всем привет.

Раньше самыми популярными в соцсетях были скрабы от Riche, теперь их нишу заняли скрабы The Act. Могла ли я пройти мимо чего -то настолько распиаренного? Ну, конечно, же нет.

Соляной скраб-бальзам для тела The Act кокос

Общая информация

• Место покупки - WildBerries
  • Стоимость - 346 рублей

Внешний вид

Во времена,когда бренды соревнуются друг с другом, делая самый невероятный дизайн, The Act выбрали путь минимализма.

Скраб идёт в небольшой картонной коробке с небольшим количеством информации на ней. Изначально была в защитной плёнке.

По бокам можно найти информацию о составе и так далее. Небольшая банка из хорошего пластика. Дизайна действительно по минимуму, лишь название бренда и намного описания эффекта.

По бокам есть небольшое количество информации.

Изначально была защитная мембрана, которая, кстати, довольно сложно снимается, я ее просто прорезала ножом в итоге.

Характеристики

Скраб визуально очень симпатичный, мне напоминает какую-то кашу.

По текстуре он очень мягкий, чуть влажный, совершенно не осыпается.

По степени жёсткости я бы назвала его средним, ближе к мягкому.

Аромат сначала мне показался совсем невнятным, но он раскрывается при нанесении на кожу. Это нежнейший кокос, очень мягкий ненавязчивый аромат.

Исходные данные

• Кожа нормальная
  • Сухости нет
  • ​​​​​​Аллергии нет

Мои впечатления

Скрабами я пользуюсь на регулярной основе, раз в 2 дня. Кожа у меня нормальная, какой-то особой сухости нет.

В целом, люблю абсолютно любые текстуры, мне главное, чтобы было отшелушивание и хотя бы какой-то питательный эффект от масел, которых в скрабах обычно в достатке.

Изначально, после фотографирования скраба, он мне показался совсем уж нежным. Но это только первые впечатления. На самом деле скраб вполне себе отлично полирует кожу.

Скраб с солью, а такие всегда более ядрёные, нежели сахарные. Отшелушивание очень заметное, при этом скраб деликатный и до красноты кожу не натирает. Для меня это идеальный вариант.

В составе масла, и это очень заметно. После смывания скраба кожа очень напитанная, чуть масляная, но не жирная. После душа я сверху наношу крем, и результат тогда просто шикарный получается.

Скраб именно питательный, в составе здесь масла миндаля, кокоса, какао и авокадо. Для моей нормальной кожи питание получается оптимальное.

Скраб полирует, смягчает и питает кожу, антицеллюлитный эффект, естественно,не оказывает в одиночку.

Расход средний, экономичным я его не назову. Такой банки хватит на 6-7 применений. Я использую раз в 2 дня, ушло, примерно, за 2.5 недели. Плюсы:

• Оформление
  • Нежный аромат
  • Питает
  • Полирует кожу

Минусы:

• Нет

Вывод:

Соляной скраб-бальзам для тела The Act кокос мне очень понравился. Для меня это очень удачное сочетание питания и деликатности.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Бренд не тестируется на животных
  • В состав входит много масел
  • Натуральный состав
  • Питание кожи
Недостатки
  • Не нашла
Filin6667рекомендует
01.12.2023
Мне бы такой понравился, люблю всё кокосовое 😊
01.12.2023
Надо тоже попробовать, кокос люблю)