Приветствую вас девушки-красавицы!
Сегодня я хочу рассказать о моем самом главном мастхэве! О средстве без которого я не представляю ни единого дня, да это Garnier "Основной уход")
Я являюсь той девушкой которая не выходит на люди без макияжа, да я знаю это не является поводом для радости, но не могу я смотреть на себя не накрашенной и все тут) Мой повседневный макияж состоит из бежевых теней, стрелок, которые я рисую водостойкой подводкой и туши. И как несложно догадаться смыть это проблематично. Я перепробовала много разных средств но большинство из них либо слишком жирные, попадали в глаза и я не могла их вымыть либо просто щипали глаза и плохо смывали макияж. Но тут я приехала домой и пришлось смывать макияж маминым средством, и вот я смыла и обалдела) Оно идеально мне подошло, смыло весь макияж и раздражения не вызвало.
Упаковка удобная, флакончик закрывается плотно. Но одна упаковка случайно упала и в последствии крышечка отлетела. Так что не роняйте) По консистенции средство как водичка и практически прозрачное. Имеет приятный ненавязчивый запах. После использования средства кожа чистая, не жирная можно не смывать водой.
Вообщем я его всем рекомендую и подсадила на него всех своих подружек =)