Опубликовано 14 Январь, 2015 - 19:41

Здравствуйте

Если бы мне нужно было охарактеризовать это средство в двух словах,то я сказала бы так : со своей задачей справляется,но оставляет ощущения,которые не вызывают желание купить средство вновь.

А теперь подробнее...

Смотря с чем сравнивать конечно же...одно время я вообще смывала макияж исключительно маслами, и конечно же от них остается жирность именно поэтому хочется иметь такое средство,которым можно легко стереть макияж и при этом избежать умывания водой и другими средствами.

Если сравнивать это средство со знаменитой мицеллярной водой от гарньер,то последняя мне понравилась гораздо больше,от нее не возникает ощущения жирности и тяжести на лице и веках.

Это же средство хорошо удаляет макияж,с этим не поспоришь,но не умыться после него водой и пенкой я не могу, а следовательно для меня это далеко не идеальный вариант.

Дозатор и крышечка вполне удобные для такого средства

Ощущение,которое он оставляет после себя это не обычная жирность как от масел, а какая-то неприятная и синтетическая что-ли, в общем ничто не заставит меня купить его вновь.

Плюс при попадании в глаза может вызвать раздражение и пощипывание, а это уже серьезный минус,конечно нужно быть предельно аккуратной при смывании косметики,но порой трудно стирать подводку и тушь и не попасть жидкостью в глаз

Состав.

Средство в действии,наносим достаточно стойкую подводку и даем ей высохнуть

Проводим один раз ватным диском,смоченным в этом средстве по половине нашей полосы,как видите подводка без труда стерлась с той половины,где прошлись лосьоном и так же хорошо видно этот жирный блеск,оставшийся после него.

Рекомендовать его буду только в том случае,если вам нужна смывка для макияжа с последующим умыванием,в противном случае не рекомендую.

Спасибо за внимание=)

★★ Love IRECOMEND ★★

Достоинства
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Липкая пленка на коже после него
  • Может пощипывать глаза
Roxy-styрекомендует
14.01.2015
Я как раз нафоткала уже свою смывочку ))))
Это средство еще не пробовала, спасибо за инфу )))
14.01.2015
Я просто умываюсь... Никакое средство мне не помогает))))) Я давно разочаровалась в средствах для снятия макияжа с глаз...
Косметикой пользуюсь довольно редко, а смываю водичкой с пенкой для умывания.
14.01.2015
Прямо глаза мне открыли! Не знала о существовании средств для снятия макияжа с глаз, после которого не нужно умываться. Если бы я сейчас делала выбор, то отдала предпочтение мицелярной водичке 😂
14.01.2015
У меня была зелёненькая смывка Garnier, но только в формате молочка, это был ад!))) ужасное было средство. Сейчас пользуюсь мицеляркой той же фирмы и всё супер! Счастливая и довольная 😊
14.01.2015
Постоянно вижу его в продаже, хорошо что не купила.
14.01.2015
Пользовалась раньше, не очень нравилась 😞
14.01.2015
Хотела тоже попробовать средства Garnier для снятия макияжа, у меня первой на очереди была мицелярная вода, но потом встречала много разных отзывов, так что не созрела для покупки. Может оно и к лучшему
14.01.2015
Раздражение и пощипывание говорите? Нет такой лосьон определённо нет для меня. Нужно такое средство найти,которое бы хотелось купить и во второй, и в третий раз.
14.01.2015
только мицеляркой умываюсь...его использовала несколько раз, мне он надоел...
14.01.2015
Я пробовала Гарньер в виде молочка-крема,неплохо,но не идеально...потом перешла на Сто рецептов красоты(но оно пропало из продажи 😏 ) и во уже давно пользуюсь Чистой Линией,очень довольна 😊
14.01.2015
Я почти всегда умываюсь после снятия макияжа - привычка после подобных средств, наверное, осталась)) А в последнее время подсела на молочко, ощущения куда приятнее 😇
Гарнье не очень уважаю!
14.01.2015
мне тоже он не понравился!
Я мицеллярные воды ни на что не променяю 😊
14.01.2015
Мне он тоже не понравился, отдала подруге а ее вроде устроил.
14.01.2015
Не самый удачный вариант.Я раньше покупала молочко от Гарньер,теперь возвращаться не хочу
14.01.2015
А у меня такая розовая всегда была, для чувствительной кожи, но мицеллярка мне больше понравилась и я перешла на неё)
Терпеть не могу средства, которые "щипаются"! 😠 Чем больше читаю отзывы про всякие лосьоны и чем больше мне с ними не везёт, тем более прихожу к выводу о незаменимости двузфазных средств для снятия макияжа)
14.01.2015
Мне тоже это средство не понравилось, отдала его знакомой подруге, которая как раз пользуется фирмой Garnier.
14.01.2015
Я долго мозолила это средство... Мицелярка лучше!
14.01.2015
Я люблю только Мицелярку от этого же производителя. Хорошо и быстро смывает макияж и цена не кусается 😉
14.01.2015
Мне после подобных спедств срочно хочется умыться!
14.01.2015
Средство для удаления макияжа с глаз и пощипывает и вызывает раздражение- это просто ужас! Тоже не люблю средства, которые оставляют на лице пленку, мне кажется что из-за такого эффекта закупориваются поры...А вот мицеллярка упомянутая в Вашем отзыве-чудо! ❤️
14.01.2015
Я за мицеллярную воду Garnier, до этого пользовалась молочком различных марок, но после их применения обязательно умываться...
Просто умываюсь водой со своим мылом. Все другие способы мне не подходят. И тушь поэтому выбираю всегда такую, чтобы "сама отваливалась" - без механического вмешательства.
не пробовала такое
а макияж снимаю водой с маслом, потом умывалкой прохожусь
14.01.2015
Я из Гарньер только двухфазкой пользуюсь уже не один год.)
14.01.2015
Точно не для моих чувствительных глаз!
14.01.2015
Пользовалась таким. На мой взгляд, средненькое
14.01.2015
не могу пользоваться такими смывкаи, потому что они мне постоянно в глаза попадают и потом слизистая очень красная долгое время остается. 😐
14.01.2015
У меня такое же мнение о лосьоне. 😕
14.01.2015
у меня было давно такое, в целом обычное, не плохое)
14.01.2015
Думаю этот лосьон действительно значительно уступает мицелярке. А я по привычке все гидрофильным маслом смываю)
14.01.2015
А я лосьонами не пользуюсь - предпочитаю умывание с гелем и водой. Хотя средства для лица и тела Гарньер люблю 😊
ну что же все понятно ...ну как же без умывания? 😉
14.01.2015
Был такой лосьон,никак не запомнился 😕
14.01.2015
Сама не люблю такие средства, после них как-будто пленка на глазах.
14.01.2015
у меня мицеллярка была от гарнье и голубой лосьон для снятия мейка с глаз) в принципе мицеллярку ничто не переплюнуло, очень нравится
15.01.2015
Мне это средство понравилось, но второй раз я его всё-таки не купила! 😉
Ещё 22 комментария