Опубликовано 14 Январь, 2015 - 19:41
Вопрос снятия макияжа пожалуй один из самых актуальных для девушек...а чем смываете косметику вы?
Достоинства
- Экономичный
- Эффективный
Недостатки
- Липкая пленка на коже после него
- Может пощипывать глаза
Roxy-styрекомендует
Я как раз нафоткала уже свою смывочку ))))
Это средство еще не пробовала, спасибо за инфу )))
Это средство еще не пробовала, спасибо за инфу )))
Я просто умываюсь... Никакое средство мне не помогает))))) Я давно разочаровалась в средствах для снятия макияжа с глаз...
Косметикой пользуюсь довольно редко, а смываю водичкой с пенкой для умывания.
Прямо глаза мне открыли! Не знала о существовании средств для снятия макияжа с глаз, после которого не нужно умываться. Если бы я сейчас делала выбор, то отдала предпочтение мицелярной водичке 😂
У меня была зелёненькая смывка Garnier, но только в формате молочка, это был ад!))) ужасное было средство. Сейчас пользуюсь мицеляркой той же фирмы и всё супер! Счастливая и довольная 😊
Хотела тоже попробовать средства Garnier для снятия макияжа, у меня первой на очереди была мицелярная вода, но потом встречала много разных отзывов, так что не созрела для покупки. Может оно и к лучшему
Раздражение и пощипывание говорите? Нет такой лосьон определённо нет для меня. Нужно такое средство найти,которое бы хотелось купить и во второй, и в третий раз.
Я пробовала Гарньер в виде молочка-крема,неплохо,но не идеально...потом перешла на Сто рецептов красоты(но оно пропало из продажи 😏 ) и во уже давно пользуюсь Чистой Линией,очень довольна 😊
Я почти всегда умываюсь после снятия макияжа - привычка после подобных средств, наверное, осталась)) А в последнее время подсела на молочко, ощущения куда приятнее 😇
Не самый удачный вариант.Я раньше покупала молочко от Гарньер,теперь возвращаться не хочу
А у меня такая розовая всегда была, для чувствительной кожи, но мицеллярка мне больше понравилась и я перешла на неё)
Терпеть не могу средства, которые "щипаются"! 😠 Чем больше читаю отзывы про всякие лосьоны и чем больше мне с ними не везёт, тем более прихожу к выводу о незаменимости двузфазных средств для снятия макияжа)
Мне тоже это средство не понравилось, отдала его знакомой подруге, которая как раз пользуется фирмой Garnier.
Я люблю только Мицелярку от этого же производителя. Хорошо и быстро смывает макияж и цена не кусается 😉
Средство для удаления макияжа с глаз и пощипывает и вызывает раздражение- это просто ужас! Тоже не люблю средства, которые оставляют на лице пленку, мне кажется что из-за такого эффекта закупориваются поры...А вот мицеллярка упомянутая в Вашем отзыве-чудо! ❤️
Я за мицеллярную воду Garnier, до этого пользовалась молочком различных марок, но после их применения обязательно умываться...
Просто умываюсь водой со своим мылом. Все другие способы мне не подходят. И тушь поэтому выбираю всегда такую, чтобы "сама отваливалась" - без механического вмешательства.
не могу пользоваться такими смывкаи, потому что они мне постоянно в глаза попадают и потом слизистая очень красная долгое время остается. 😐
Думаю этот лосьон действительно значительно уступает мицелярке. А я по привычке все гидрофильным маслом смываю)
А я лосьонами не пользуюсь - предпочитаю умывание с гелем и водой. Хотя средства для лица и тела Гарньер люблю 😊
у меня мицеллярка была от гарнье и голубой лосьон для снятия мейка с глаз) в принципе мицеллярку ничто не переплюнуло, очень нравится
Ещё 22 комментария