Раньше я пользовалась довольно дорогим блеском для губ( 900-1000р) он меня полностью устраивал, но спустя время стал хуже. Я не знала, какой блеск сможет быть на ровне ему. И тут в один прекрасный для меня день подруга посоветовала мне Lumene... я насторожено отнеслась к совету так как к косметике требования очень высоки, но она всячески меня убеждала хотя бы попробовать. Придя в магазин я увидела цену около 210 р. а со скидкой по карте 180р. Для блеска цена не высокая скажем прямо.... НО... попробовав на руку в магазине мне понравилась
1 консестенция
2 запах , очень тонкий приятный
3 цвета...
4 цена
5 не липкий
я купила оттенок 13 (сейчас он 26 стал) телесный цвет. Накрасила губы и... Моему удивлению не было предела! Во первых он действительно увеличивает губы!!! На солнце или при большом магазинном освещении он светится , но при этом у меня матовый! Он не оставляет белую плёнку, а это огроммммммный плюс!!!!!!!!!!! Не сушит!!! Держится довольно долго!!! В общем больше я никогда не вернусь к другим блескам! я нашла свой! ИДЕАЛЬНЫЙ! Советую!!!!!! Единественное, что у него нет прозрачного оттенка. Но это никак не отражается на его достоинствах!!!! Покупайте не пожалеете точно