Опубликовано 22 Август, 2016 - 14:03

Белый шоколад с миндалем и кокосовой стружкой - мой самый-самый любимый из линейки Alpen Gold. Этой фирмы мне также нравится молочный шоколад с соленым миндалем и карамелью и молочный шоколад с соленым арахисом и крекером. Но белый шоколад с миндалем и кокосом это нечто невероятное! Идеально сладкий белый шоколад, нежный, словно сгущенное молоко. Главная фишка белого шоколада - идеальная хрустящая начинка из кусочков дробленного миндаля и кокосовой стружки.

Почему я без ума от белого шоколада Alpen Gold с миндалем и кокосом?

- Я любитель белого шоколада! Советую также попробовать "Россия Щедрая душа" со вкусом ванили, "Fazer" Milk&White и Ritter Sport лесной орех и хлопья. Всем сладкоежкам и любителям именно белого шоколада должно понравиться!

- Я любитель всего кокосового! За кокосовые батончики "Капитан Сильвер", молочный шоколад Ritter Sport с кокосом и батончик-мюсли Corny Big с кокосом готова продать душу.

- Я любитель орехов! Больше всего мне нравится орех пекан, но и миндаль я очень люблю.

Нежно-нежно белая упаковка шоколада Alpen Gold очень стильная и лаконичная. На мой взгляд, очень удачно делать упаковку светлых оттенков для белого шоколада. На обертке изображены кусочки этого невероятно вкусного шоколада в разрезе, чтобы каждый мог увидеть начинку. Также цельный миндаль и кокос.

Плитка белого шоколада массой 90 гр. стандартно разделена на 15 прямоугольных кусочков (3 рядо по 5 шт.), на каждом из которых изображен либо позитивный смайлик, либо солнышко, либо надпись "Улыбнись". Очень оригинальное решение! Такое оформление каждому поднимет настроение!

Вкус белого шоколада очень нежный, он напоминает мне сладкое сгущенное молоко. Шоколад приятно тает во рту. Производитель не пожалел начинки, на обратной стороне плитки белого шоколада можно увидеть много кусочков миндаля. Начинка приятно хрустит. Кокос сразу вызывает ассоциацию с морем, песочным пляжем, райским наслаждением.

Идеально сладкий, идеально нежный белый шоколад! Радует, что именно на этот вкус часть бывают акции в сетевых магазинах.

Моя оценка: 10+ кокосиков из 10.

Достоинства
  • Белый шоколад вкуснее
  • Идеальное сочетание миндаля и кокоса
  • Много орешком
  • Невысокая цена
  • Нежная, красивая упаковка
  • Сладкий шоколад
  • Хрустящая начинка
julia_abrikosovaрекомендует
22.08.2016
люблю этот шоколад,но балую себя сейчас вкусняшками реже!
22.08.2016
Я как первый раз вот этот вкус у Альпен Голд попробовала - влюбилась сразу же)