Опубликовано 8 Июль, 2017 - 09:04
Самый сексуальный чехол, который только можно представить. Роскошный эффект чёрного кружева, в которое можно облачить iPhone и не остаться не замеченной))
Достоинства
- Безумно романтичный
- Качественный
- Сексуальный
MaliSHka89рекомендует
Айфончик и правда в этом чехле бесподобен, а уж в сочетании с маникюром получилась просто бомба.
Тоже как-то заказывала такой — друзья и знакомые округляли глаза, когда узнавали, какая бюджетная у него цена 😁
я себе такой же заказала, только на Самсунг) Пока в пути, но надеюсь я останусь в таком же восторге)
Только на Али можно найти недорогие чехлы и этот смотрится отлично, красиво, цена прямо сказочная.
Красивый чехол, к Вашему маникюру идеально подходит ❤️
У меня хоть и не айфон, но тоже надо что-то красивое для телефона купить, а то он у меня какой-то неприглядный 😊
😁 Вот теперь даже жалею, что у меня не айфон -так как чехол мне нравится безумно, но на мой сони он увы не подойдет)
Реально очень круто смотрится)
Я люблю подобные чехлы, у меня такой же, только с другим рисунком))
Уже 2 года, кстати))
Правда рисунок наполовину стерся, но я и телефон из рук не выпускаю практически) срочно нужно заказывать новый чехол)
Я люблю подобные чехлы, у меня такой же, только с другим рисунком))
Уже 2 года, кстати))
На Али прекрасный выбор чехлов..Тоже недавно получила три новеньких...Это вариант красивый и даже сексуально-мистический 😊
Ещё 10 комментариев