Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 19:39

Всем доброго времени суток!

Если выбирать матовую помаду - то без липкости и отпечатков. Под таким девизом я читаю другие отзывы: больше всего под такое описание подходят жидкие текстуры.

Я довольно долго облизывалась на линейку помад Golden Rose, но в Украину их попросту не довозили. Увы.

Совсем недавно на одном из сайтов косметики появилась опция доставки из ЕС - включая марку Голден Роуз. Конечно, я не выдержала и заказала новинку-праймер (неоднозначный продукт, отзыв о нем я уже писала) и матовую помаду.

Итак, Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick

УПАКОВКА:

Помада продается в стильной черной коробочке из картона - мне снова видится отсылка к бренду M.A.C.

Сам флакон небольшого размера - "ручка" совсем короткая, нужно приноровиться во время использования. Кстати, к самой упаковке у меня довольно много вопросов.

Ограничитель работает плохо, это можно увидеть на фото ниже.

Да и сам аппликатор мне не особо нравится - первый раз с таким сталкиваюсь. Он мягкий, но при этом очень крупный и как бы сплющенный с двух сторон. Получается эдакая лопатка, которой трудно нанести ровный контур губ.

Оттенок обозначен на дне флакончика.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Жидкая матовая помада Longstay Liquid Matte Lipstick обладает стойким привлекательным цветом, который создаст акцент не внешности и дополнит ваш неповторимый образ. Косметический продукт от известного косметического бренда Golden Rose подарит губам роскошный матовый оттенок.
С помощью удобного гибкого аппликатора помада распределяется легко и равномерно, буквально за несколько секунд придавая губам дополнительный объем и привлекательную сочность. В состав средства входит витамин Е, увлажняющий и питающий кожу полезными микроэлементами, при этом на коже не остается ощущение сухости и вязкости. Помада отличается повышенной стойкостью, она быстро высыхает и сохраняет четкие контуры на протяжении всего дня.

СОСТАВ:

Isohexadecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Polybutene, Petrolatum, Cyclohexasiloxane, Kaolin, Cera Alba, Silica, Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Aroma, Propylene Carbonate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Cyclopentasiloxane, Benzyl Alcohol. (+/- Mica, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 45410, CI 45380, CI 17200, CI 15850, CI 12085, CI 73360, CI 16035, CI 42090, CI 77742, CI 75470, Ci 19140, CI 15985, CI 47005, Tin Oxide)

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Оттенок - #20.

Мне он показался очень сложным и невероятно красивым. При разном освещении оттенок соединяет в себе теплый коричневый, бордо и сливовый тона. Я бы назвала его скорее теплым, но при этом он прекрасно сочетается с холодным оттенком кожи и голубыми глазами. Оттенок играет на солнце и в тени.

Запах - приятный кондитерский аромат. Со временем не надоедает. После высыхания помады запах не чувствуется на губах.

Консистенция - муссовая, однородная. Помада может похвастаться просто отличной пигментацией.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ:

Я обожаю матовые помады - особенно глубокие и небанальная оттенки. Голден Роуз смогли в полной мере удовлетворить мои эстетические чувства.

Наносится помада в 1 слой - ее пигментации с лихвой хватает, чтобы очертить контур губ (на фото и в жизни я не использую карандаш с этим оттенком).

Учитывая, что тон #20 довольно темный (я не могу назвать его дневным вариантом), он совершенно не полосит. В первого мазка получается однородное покрытие губ.

Наношу помаду на губы в любом состоянии - она не требует обязательного скрабирования, нанесения бальзама или других "предварительных процедур".

Подсыхает до 30 секунд, в этот промежуток времени лучше не смыкать губы.

Фото при холодном освещении:

Поведение на губах

После полного высыхания помада не отпечатывается на посуде или чужих щечках/губах. Мне нравится, что она не провоцирует стянутость или сухость - губам комфортно.

Как и любая матовая текстура, немного подчеркивает складочки на губах - но как по мне, ничего криминального, губы не выглядят престарелой курагой ?

Стойкость

По мере носки помада не создает белой полоски на слизистой и не плывет в районе контура. Я с полной уверенностью могу назвать ее стойкой.

Чаще всего ношу ее 4-5 часов - это время она выдерживает в первоначальном виде. Далее следует прием пищи - здесь, конечно, покрытие начинает сдавать позиции. Какие-нибудь печеньки и сок оно выдержит, но плотную жирную пищу - нет.

Здесь оттенок при другом освещении. Отдельно скажу, что помада не желтит зубы. Разве что тон кожи с ней выглядит более светлым - лицо буквально требует более "тяжелого" вечернего мэйка.

Демакияж

Расстворить помаду можно только при помощи мицеллярки или гидрофильного масла. Если я выбираю мицеллярную воду, то прикладывая влажный диск к поверхности губ на несколько секунд (так получается меньше трения).

При этом покрытие сходит необычными скалочками:

Свотчи стирают гораздо труднее, чем покрытие с губ - вот такое наблюдение!)

Вывод:

Мне очень понравился оттенок #20 и качество матовой помады Голден Роуз, но вот упаковка немного расстроила.

Иногда я беру отдельную кисть и наношу помаду именно ею, т.к. родной аппликатор может запороть весь макияж. Имейте ввиду этот нюанс.

ОБЪЕМ: 5,5 мл

ЦЕНА: примерно $4

Где купить: магазины косметики

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Достоинства
  • Абсолютная матовость
  • Красивый оттенок
  • Не стягивает губы
  • Сложный цвет
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Неудобный аппликатор
  • Неудобный спонж
  • Трудно купить у нас
Alinochka8рекомендует
09.11.2018
Очень красивый осенне-зимний цвет)
09.11.2018
Текстура на губах потрясающе смотрится!
09.11.2018
Нравятся многие оттенки этой линейки. Но ещё ничего не пробовала. Только присматриваюсь. Ваш отзыв очень полезен для меня. Спасибо!??
ни как мне они не попадутся, надо наверное заказывать
09.11.2018
Как здорово смотрится на губах 😊
Какой смелый оттенок!
09.11.2018
😊 согласна с комментарием ниже-тоже все приглядывала такой цвет на осень-зиму, но пока все никак не решусь.пока хожу вокруг да около)).? ? ⭐ очень красивый, глубокий оттенок.
09.11.2018
А у нас полно в городе этой косметики) И даже отдельные мини-магазинчики именно с этим брендом)
Красивый цвет)
09.11.2018
Оттенок класс и как он лежит на губах ?????
Необычный аппликатор)
Но на губах помада лежит отлично! Я бы сказала, что для матовой помады - просто идеальный результат)
я влюбилась в оттенок ❤️
09.11.2018
Я тоже долго облизываюсь на помады от Голден Роуз еще с момента их выхода. Эту фирму я вижу повсюду, а вот почему-то именно эти помады не завозят в мой город.(
А оттенок невероятно красив и смотрится как люкс.
я собрала всю серию, но 20 один из любимейших, еще крутой 15 😊
Роскошно выглядит на губах ❤️
Красивый оттенок.
09.11.2018
Помада шикарная, качество у нее и правда супер. Немного жалею, что у меня всего один цвет.
Оттенок #20 - это просто бомба, давно я такой красоты не видела
Оттенок очень сочный и красивый, на губах смотрится шикарно)
09.11.2018
Эта помада мне даже нравится)
09.11.2018
Да, с этими аппликаторами никуда, наношу всегда кистью
09.11.2018
Цвет прекрасный, я очень такие люблю! Интересно, где они у нас продаются, хочу посмотреть другие цвета)
10.11.2018
У меня был такой #3. Очень довольна им, но сейчас не могу найти в магазине?
14.11.2018
На валберис закажите
10.11.2018
вау, роскошный оттенок) губы очень красивые)
Невероятно красивый оттенок!))
10.11.2018
Помада классная, жаль что не везде продается
10.11.2018
Оттенок - это первое на что обращаешь внимание в этой помаде ❤️
10.11.2018
Даже и не думала, что руби роуз ещё существует. Лет 20 назад была эта фирма. Красивый оттенок
10.11.2018
Оттенок невероятный, мне больше сливовый напоминает) На вас отлично смотрится, да и по качеству порадовал)
10.11.2018
Воу, какой цвет ❤️ На губах красиво лежит, много читала об этих помадах, как хорошего, так и плохого, надо уже самой попробовать 😂
Очень красивые фотографии. 😉
10.11.2018
Оттенок и правда очень сложный, тоже люблю такие, но необходимость полного мейка часто отталкивает, если речь идет о повседневной носке)
10.11.2018
Видела такую в магазине, очень хороша и оттенки красивые) Подбираю себе как раз
Смотрится шикарно 😊
Губки бесподобный)
Бесподобные)
11.11.2018
УУУУУУУ, оттенок меня покорил!
11.11.2018
У бюджетных марок тоже есть очень достойные товары 😐
Очень красивый оттенок
12.11.2018
Оттенок безумно красивый. ❤️
14.11.2018
После вашего отзыва сходила в соседний магазин косметики, такой помады там нет, к сожалению. Но думаю все равно найду в городе) Цвет очень красивый и радует такая стойкость
26.11.2018
На валберис закажите