Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Июль, 2013 - 14:12

Когда у меня появились боли в животе и вздутие кишечника, я пошла на прием к врачу-гастроэнтерологу. Врач посмотрел меня, и когда доктор трогал мне живот, то левой половине живота были боли.

Гастроэнтеролог предположил, что у меня колит или синдром раздраженного кишечника, и назначил обследование для уточнения диагноза ( анализ крови, анализ кала, колоноскопию).

Также он назначил принимать мне препарат "Альфа Нормикс". Гастроэнтеролог сказал, что это самый современный и эффективный антибиотик на сегодняшний день для лечения кишечных заболеваний. Аналогов этого антибиотика пока нет.

Я купила этот препарат и начала лечиться. Уже на второй день я почувствовала улучшение, уменьшились боли в кишечнике и вздутие кишечника. А через три дня все неприятные ощущения в кишечнике у меня и вовсе прошли ( я даже вторую упаковку " Альфа Нормикс" не стала допивать до конца).

Вместе с препаратом " Альфа Нормикс" гастроэнтеролог назначил мне принимать обязательно еще вот такой препарат

Счастливая мамарекомендует
26.06.2016
Здравствуйте! Прочла Ваш отзыв про этот антибиотик. Я вот тоже уже 5 месяцев никак не могу привести в порядок свой жкт. Что только не перепила. Вот назначили антибиотики. Надеюсь, что хоть они мне помогут. Хотела узнать у Вас, после того как Вы закончили принимать антибиотики, все пришло в норму? Больше не возвращались подобные симптомы? И на счет колоноскопии, Вы все таки ее сделали? А то я к нескольким врачам уже ходила и одни прям посылают на эту процедуру а другие говорят что в молодом возрасте нежелательно.