Тогда вам 100% понравится туалетная вода Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling.
Eau De Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling – это аромат, воплощающий истинно французскую радость жизни - “joie de vivre”. Он захватывает игривым сочетанием нот французского макаруна и базовыми древесными нотами пачули.
туалетная вода Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling: цена и где купить, оригинал, пирамида аромата и отзывы.
Несмотря на то, что этот аромат был создан ещё в 2015 году я распробовала его лишь в 2019!
Он достался мне по фантастической цене благодаря весенним 50% скидкам в Летуаль на парфюмерию, среди которой были и ароматы от Lacoste.
Перенюхав большинство ароматов из категории SALE, я остановила выбор на двух вариантах. Из неизвестных, но привлекательных для меня ароматов со скидкой можно было приобрести туалетную воду Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling или аромат от Mаsaki.
Masaki был более простой, мне напомнил жевательную резинку;
а туалетная вода Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling показалась мне более сложной и дорогой по ощущениям. Я бы даже назвала этот запах не просто сладким, а стильно сладким.
В общем, мою парфюмерную коллекцию пополнил флакон туалетной воды Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling.
С учётом очень заманчивых скидок я долго не могла решиться флакон какого объёма выбрать...
цена за 30 мл. была 2124 рубля;
50 мл. можно было купить за 2674 рубля;
90 мл. я даже не рассматривала, так в таком объёме я предпочитаю иметь в своей коллекции только ароматы от Chanel.
Знакомьтесь, моя 30-ти миллилитровая малышка, таулетная водаEau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling!
Аромат: Цветочные фруктовые
Вид аромата: Шипровые;
Шлейфовые: Нет.
Производство: ГЕРМАНИЯ;
Самый стильный фруктово-цветочный аромат! Туалетная вода с запахом макарун - это Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling! Цена, где купить, пирамида аромата и отзывы с фото.
Что же меня привлекло в Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling?
Его пирамида - это мой эталонный casual аромат!!!
Для меня это запах романтического туристического или пляжного отпуска, посиделок с подружками в кафе или кондитерской, прогулки на природе или капля лета в зимнем образе.
Одним словом туалетная вода Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling - это стильный сладкий запах для молодых, позитивных и энергичных женщин, но и юным девушкам он тоже подойдёт 😊
Отдельно скажу про стойкость! Многие ароматы на моей коже достаточно быстро выветриваются, так и не раскрывшись как надо, а Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling радует меня весь день! Мне не надо его освежать и я очень рада этому факту, так как уже почти смирилась с тем, что большинство ароматов стремительно с меня улетучиваются вскоре после нанесения.
В общем, я очень довольна качеством и ароматом таулетной воды Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling.
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!