Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о моем опыте использования капель для глаз Гротекс ООО Сульфацил натрия-СОЛОфарм.
О средстве:
Капли представляют собой прозрачную жидкость, без запаха, в составе всего одно действующее вещество, которое обладает противомикробным действием.
Я считаю что этот формат капель - просто идеальный. Я думаю многие знают, что у глазных капель часто очень короткий срок годности, зачастую меньше месяца после вскрытия флакона. Поэтому большая часть средства постоянно уходит в мусорку, что неудобно и неэкономно.
В этом же случае средство расфасовано по маленьким одноразовым капельницам, что позволяет использовать нужное количество капель и иметь их в аптечке про запас и брать в дорогу.
Действие:
После операции по коррекции зрения у меня повысилась сухость глаз, из-за чего любая инфекция подхватывается гораздо чаще. Поэтому периодически я просыпаюсь с покрасневшим веком, такое еще называют ячменем.
Что важно - сульфацил продается в аптеках без рецепта, поэтому всегда в доступе. Естественно, при сильных бактериальных или вирусных инфекциях он вряд ли сработает, в таких случаях требуется посещение офтальмолога, который и назначит рецептурный более сильный препарат.
Для небольших же воспалений - отличный вариант! Капли немного пощипывают, но терпимо. Обычно нескольких дней применения хватает для избавления от покраснения.
Результат:
Отличные недорогие капли в очень удобном формате!
Спасибо за внимание!