Опубликовано 1 Июль, 2015 - 10:43

Заказала я лак "El Corazon" в совместных закупках, поддавшись хорошим отзывам, заказан был лак из другой серии и другого оттенка, но, увы пришел пересорт из серии jelly, желейная коллекция, цена 120 рублей.

Вначале я жутко расстроилась, цвет мне показался блеклым и невразумительным оттенок №423/46, нежно сиреневый,

он полосит в 1 и 2 слоя, более или менее прилично смотрится в 3-4 слоя. Но, когда я накрасила ногти, то поняла, что больше не хочу пользоваться никакими другими лаками! Даже криворучка сможет им красиво накрасить ногти!

Удобнейшая кисточка!

Лак сам собой равномерно распределяется по ногтю! Консистенция у лака идеальная - не густая и не жидкая. Маникюр смотрится очень аккуратно.

Вот в 2 слоя:

3 слоя:

Я купила этот лак еще с одной целью - отрастить ногти, хоть чуть-чуть, пока результат очень небольшой, но он есть. Лак снимается очень легко, это его еще один несомненный плюс. У меня на ногтях он выдерживает 3 дня. Теперь не хочется возвращаться к обычным лакам. Твердая 5!!!

Отзыв на лак Sally Hansen

Отзыв на лак Platinum

Отзыв на лак Fennel One

Достоинства
  • Визуально выравнивает ногтевую пластину
  • Красивый нежный оттенок
  • Удобная кисть
  • Укрепил ногти
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Полосит, требует не менее 3 слоев
irenecharmрекомендует
01.07.2015
Покупала точно такой же лак с фирменного сайта, где-то месяцев через 6 поменял цвет, стал белесым, от сиреневого оттенка не осталось и следа (((
01.07.2015
Zeph, все может быть, мне тоже оттенок не очень нравится, честно говоря, но он полгода точно не проживет, по-любому закончится раньше))
01.07.2015
А мне наоборот этот оттенок нравился изначально)))
02.07.2015
согласна!!!