Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 15:05

Био-гель из коллекции желе №49 появился у меня с первым заказом. И я в него влюбилась. Вот не знаю, чем он меня покорил, но у меня прям с ним любовь-любовь. Такого покорного, нежного лака я еще не встречала. Цвет у него какой-то не понятный, грязно-розовый что ли.

Кисточка обыкновенная, удобная.

Содержимое достаточно жидкое, но не растекается. Вот поэтому я полюбила био-гели Эль Коразон. Ложится ровно, самовыравнивается. А так как это желейные лаки, то у них слабая кроющая способность. На то они и желе, не видела ни одного желейного лака, которые перекрывали ногтевую пластину с одного слоя. Классно смотреться будут во френче. Я наношу 2 слоя, и мне этого достаточно. У данного лака есть родной глянец, достаточно приглушенный, не кричащий. Эффект отполированных ногтей. при разном освещении цвет немного меняется, но не выражено.

Держится долго на основе, без основы не пробовала. Утолщает ногти, делает их крепкими. Стирается на отлично.

Ногти выглядят с ним очень красиво, даже не обычно на мой взгляд, и муж тоже заметил красоту данного оттенка. Говорит, как пластмассовые! Даже рассматривал какое-то время. Для меня прям как комплимент! На солнце он еще более красив.

Так же я его пользовала под стемпинг.

Вот такой красавчик. Прекрасный офисный вариант. Рекомендую!

Еще продукты Эль коразон:

Био-гель, который я использую как базу.

Та самая неудачная розовая штука.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Визуально выравнивает ногтевую пластину
  • Красивый глянцевый финиш
  • Красивый нежный оттенок
  • Молочные оттенки
  • Полупрозрачная текстура
  • Стойкость
  • Укрепил ногти
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Нанесение не менее 2х слоёв
ОльгаТрекомендует
цвет очень красивый, я вот люблю такие ❤️
а где покупали?
Я заказывала на [ссылка]
Это официальный интернет-магазин.
24.10.2015
Очень красивый тон. Люблю такие 😊 Но данной маркой лаков не пользовалась еще.
24.10.2015
Я 2 года на них смотрела! Пользуюсь только еще с месяц. Попробуйте, био-гели отличные.
ОльгаТ, спасибо 😉 закажу и себе тоже
24.10.2015
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!