Я ввела румяна в свой повседневный макияж совсем недавно. Прошлые хорошие румяна от Belor Design почти закончились, и я решила попробовать новый экземпляр. Рекомендацию его я нашла, конечно, на любимом Айреке. И спешу теперь поделиться с вами.
💫Описание💫
Румяна компактные Eveline Feel the blush
Производство: Польша.
Масса: 5 грамм.
Цена: 150-300 рублей. Мне обошлись в 148 рублей, с учетом акции и бонусов от продавца за прошлую покупку.
Румяна в изящной круглой баночке - это прекрасная возможность придать коже лица кокетливый румянец и обеспечить свежий, отдохнувший вид. Бархатистая и легкая пудровая текстура образует равномерный слой, не забивает поры и не затрудняет дыхание кожи. Благодаря натуральным пигментам, лицо выглядит потрясающе, но при этом естественно. Великолепная стойкость позволяет румянам держаться целый день не тускнея и не осыпаясь
Румяна поставляются в стандартной пластиковой шайбе с прозрачной крышкой. Размер довольно немаленький, мои прошлые румяна были намного меньше: эти 5 грамм, а старые были 3,6 грамм. Прошлых мне хватило на 2 года, этих должно хватить года на 3-4 точно. На дне упаковки есть наклейка с необходимой для потребителя информацией.
Также указан тон румян, я выбрала номер 3. Сами румяна неровные, есть выпуклый рисунок, который со временем конечно стирается.
При разном типе освещения румяна выглядят по разному — то уходят почти в оранжевый, то в розовый.
💫Применение💫
Как применять румяна, думаю знают все. Я их наношу на чистую кожу (без тональника, консилера, пудры и прочего). Использую большую кисть из набора.
Наносятся румяна легко, растушевка проблем не доставляет. Видела в отзывах что румяна пылят, лично я такого в применении не заметила.
Шиммера в румянах нет, блестеть как ёлочка вы не будете. Для кого-то возможно это минус, лично для меня это плюс. Но, при этом, всё же румяна придают коже сияние. Я специально нанесла румяна в несколько слоев, чтобы показать это. Шиммера нет, сияние есть. Мне нравится.
Фото в разных ракурсах
Тон кожи у меня странный — вроде смуглый, но в то бе время бледный. В детстве моя тетя называла меня «бледня бледнёй», и звонко хохотала над собственной шуткой.
Я наношу румян совсем немного, чтобы не выглядеть матрешкой. Для светлого тона кожи будет достаточно 1-2 взмахов кисти.
Искусственное освещение
Но фото плохо передает оттенок, поэтому для отзыва я нанесла слой побольше. Вид сразу стал свежее и моложе, за счет более яркого акцента. Мне нравится этот оттенок, с ним кожа как будто засияла сразу.
Естественное освещение
Чтобы нанести румяна, нужно найти самую выступающую точку щеки. Кто-то рекомендует для этого улыбнуться, кто-то рекомендует вытянуть губы «уточкой». Далее, определив самую выступающую точку, ведем кисточкой по направлению к виску. Достаточно всего пары движений. Также для освежения всего лица можно немного нанести румян на кончик носа и на подбородок.
Держатся румяна практически весь рабочий день, особенно если не прислоняться к телефону, и не трогать особо лицо руками. Смываются обычными средствами, лично я для этого использую пенку для умывания.
Я наношу очень мало макияжа, многие вообще думают что я не крашусь. Буквально тени на брови и тушь на ресницы (иногда еще подводка). Но румяна теперь в моем макияже присутствуют всегда, уже не представляю свое лицо без них.
Я полностью довольна этими румянами. Устроили и бюджетная цена, и большой объем, и цвет и покрытие. Поэтому я смело могу рекомендовать и вам попробовать этот продукт.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем румяных щёчек и вечной молодости 😊