Доброго времени суток!
Сегодня делюсь впечатлением от аромата Elixir sublime бренда Lolita Lempicka.
Этот французский бренд был создан в 1985 году, а первый одноименным аромат вышел в свет в 1997 году.
Фишка парфюмерии данного дома невероятное вплетение нот Лакричника и аниса во многие композиции и потрясающей красоты флаконы.
Герой моего отзыва 2018 года выпуска.
У меня в фирменном пробнике.
Ноты согласно Фрагрантике:
- Лакричник
- Фиалка, кедр, жасмин
- Ваниль, бобы тонка, лабданум
Мои впечатления:
Это ещё одна парфюмерная жемчужина. Это единственный аромат, который меня реально успокаивает и умиротворяет.
В этом аромате хочется быть дома, не потому что аромат не достоин выхода в люди, а потому что он невероятно уютный и интимный, опять же в том смысле, что он-для тебя, а ты-для него.
Ассоциативно. Хочется укутаться в плед, взять кружку вкусного кофе, сесть у окна с интереснейшей книгой. А за окном серость, сырость и промозглость. Возможно вы даже немного простужены и очень рады, что сейчас находитесь дома.
Аромат теплый, мягкий, карамельно-сладкий, но не приторный, немножечко лактонный. Он, как кашемировый свитер или пуффи-плед нежно вас укутывает и согревает, дарит ощущение спокойствия и гармонии.
Неужели на меня так действует лакрица? 😂 Да, эта нота здесь ощутима, но настолько органично вплетена, что вряд ли будет отталкивать.
Аромат-интроверт, аромат тихой радости, а быть может, и тихой грусти, но с твёрдой верой, что жизнь удивительна, а мир прекрасен😊
Люблю наносить его перед сном, мне вот прям обалденно с ним спится настолько он для меня комфортен.
Стойкость 6-8 часов. Спустя ночь я еще чувствую эту деликатную сладость с запястья.
Lolita Lempicka - люксовый бренд. Но данный аромат произвёл на меня большое впечатление и зародил столько картин в воображении, не всегда ниша на это способна.
Аромат простой, но так мастерски сделан!
Конечно, я советую с ним познакомиться.
Единственное, полноразмерный флакон сейчас найти сложно и стоит он скорее всего не бюджетно.