Опубликовано 27 Январь, 2022 - 08:38

Моя первая Lolita Lempicka! Я боялась этого бренда, потому что очень сладкие ароматы - не моё, а это фишка Lolita Lempicka, у них оч много сладости. Green Lover - это ваниль и мохито, хотя ваниль - это мягко сказано, скорее ВАНИЛИЩЕ! Охренеть как много ванили положили в этот коктейль.

Очень гармоничен в новогодние праздники и по настроению ... бухлишко

Описание с фрагрантики:

Green Lover Lolita Lempicka — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе фужерные пряные. Green Lover выпущен в 2019 году.

Парфюмер: Maïa Lernout.

Верхние ноты: Зеленый мандарин и Перец;

средние ноты: Джин, Мята и Ягоды можжевельника;

базовые ноты: Мадагаскарская ваниль и Мускус.

Какие нотки я хорошо чувствую в этом аромате:

Ваниль, мята, джин, немного можжевельника и мандарина и ещё раз Ваниль Ванилевич Ванилин! Вообще не представляю как это носить в жару!

Сладко-свеже мятный мохито - вот что это для меня.

Объём в продаже 50 мл. и 100 мл. По цене: 50 мл. можно найти за 3 тыс. на скидках. 100 мл за 5-6 тыс. Большие объёмы не беру - надоедают, поэтому у меня 50 мл.

Начала носить в холодную осень около 0 градусов, в такую погоду носится хорошо. Но переборщить легко, ваниль вас убьёт если нанести больше 2 распылений. Осень - зима его сезон однозначно. Аромат для смелых мужчин либо унисекс. Мой муж не страдает комплексами и спокойно носит его в холода, я тоже ношу.

Этот любовник - молодой андрогинного вида модник. Легко представляю лицом этого парфюма Тимоти Шаламе.

Не могу снизить оценку потому, что это нетривиальное решение, такого плана аромат - редкость для мужской парфюмерии. Вам же тоже надоели одинаковые мужские парфюмы на полках магазинов? Какой мужской ни возьми - похожи на освежитель для туалета "морской бриз", этот точно не такой.

Рекомендую для смелых мужчин и женщин, которым хочется ощущения праздника!

Мои парфюмерные отзывы: тут заходите, там более 50-и отзывов

Достоинства
  • Интересная пирамида, Запах не избитый
  • Пахнет мохито
Чёрточкарекомендует
29.01.2022
Хм, захотелось его попробовать, слышу впервые)
07.02.2022
очень необычный для мужского
14.02.2022
было бы интересно послушать
14.02.2022
в Уфе эту марку я не видела в продаже к сожалению