Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 16:31

год или более

Всем добра!
Сегодня поговорим о весьма неоднозначном аромате от бренда Lolita Lempicka. О Green lover. Когда он только вышел о нем много говорили. Вдохновлённая описаниями, я устремилась в магазин и была жутко разочарована. Аромат показался мне невнятно сладким, несбалансированным и попросту неприятным. На себя нанести я его не рискнула, попробовала с блоттера, фыркнула и была такова.
Затем, обстоятельства сложились таким образом, что я получила отливант этого аромата, большой, увесистый и, после долгих раздумий примерила любовника на себя. Тут произошло странное - из первоначально зелёного старта аромат ушёл в сладость через очень знакомые, родные ноты. Я долго не могла понять что это, пока в голове моей не возникла жёлтая бутылочка шампуня «Кря-кря», того самого, которым мне мыли голову в детстве. И всё. После этого я влюбилась в Зелёного любовника, а он щедро дарил мне свою любовь, пока не закончился отливант.

Я встала перед дилеммой - покупать мне флакон или нет и решила подождатьмесяц и проверить чувства. Но, к сожалению, за этот месяц цены подросли и покупка была отложена.
Время шло и на эту чёрную пятницу (2022) я, наконец, увидела приемлемую цену на 50 мл. И поспешила купить. Потому что соскучилась.

Раскрытие.

Розмарин, мята и неопознаваемая зелёная нота в старте (видимо, это джин), немного перчика и всеобъемлющая ваниль с шампуниевым мускусом. Первая (зелёная) стадия длится недолго. Совсем. Буквально полчасика. Вторая наступает сразу после и длится долго. Ваниль не древесная, скорее кондитерская, однако съедобно она не звучит как раз из-за мускуса.

Стойкость.

Стойкость у аромата небольшая, в течение дня я обновляю его раза 3-4. С одной стороны, это может немного напрячь - не все хотят носить с собой флакон или отливант. С другой стороны - это возможность поносить несколько ароматов после того, как любовник улетучится.

Флакон.

Отдельного комплимента заслуживает флакон - из качественного светло-зелёного стекла, несимметричный, со звездой, вместе с тем - занимающий немного места, компактный. Крышка удобная, пластиковая.

Аромат определенно унисекс, подойдёт и женщинам и, самое главное - никто в нем не заподозрит ничего мужского. Мужчинам- любителям брутальных ароматов, скорее всего, не понравится. А мальчикам и юношам - вполне.

Цена.

Советую искать его не в сетевых оффлайн магазинах, а в Интернет-магазинах. Иногда бывают скидки.

Достоинства
  • Ваниль+зелень
  • Интересная пирамида, Запах не избитый
  • Легкий
  • Пахнет мохито
  • Цитрусовый
  • Чистый
Ledne16рекомендует
26.11.2022
Ещё одна история про "от ненависти до любви" 😊 Знакомо!
А я эту пятницу сижу профукиваю. Видимо, ни по чему я в этом году не соскучилась. В другой раз. И с Лолитой знакомиться буду в другой раз, а то непорядок - с начала двухтысячных мечтаю о её яблоке, и всё не складывается))
28.11.2022
Ну и правильно - пусть ваш кошелёчек будет цел!