Всем большой привет!♡
Этот аромат считается мужским, но на самом деле он такой сладенький и милый, что в большинстве его покупают для себя женщины. Я прочитала о нем на фрагрантике, заинтересовалась, и заказала с Нотино. Подумала, что если будет выдавать слишком явные мужские нотки, отдам мужу. В итоге явных мужских ноток не оказалось, но муж все равно им пользуется, потому что устоять перед этой вкусняшкой невозможно просто никому))
С Лолитой Лемпикой я знакома по аромату Si Lolita, который сейчас уже вроде как редкость, а у меня все еще есть в шкафчике, люблю его за необычный флакончик. Хочется познакомиться и с другими ее ароматами, у меня все впереди.
Но сейчас расскажу о Green Lover.
Lolita Lempicka Green Lover.
У меня флакон 50 мл, покупала за 1635 рублей на Нотино в июле. Сейчас там 50 мл стоит 3032, я в шоке, как так подскочила цена.
Оформление.
Флакон оформлен довольно лаконично, видимо, потому что все-таки это мужской аромат. Но за двоих отрабатывает коробочка, она такая красивая, зеленая, на ней изображен свежий горный ручеек.
По размеру коробочка не превосходит флакон, то есть он сидит в ней впритык. Видимо, бренд как может заботится об окружающей среде.
Флакончик, хоть и оформлен лаконично, как я уже сказала, все равно довольно мило выглядит, стекло мятного цвета с выпуклой звездой на передней части. Выпуклые буквы "Lolita Lempicka" в нижней части флакона хочется постоянно трогать))
Крышка пластиковая, снимается легко, брать за нее категорически не рекомендую. Разобьется флакон.
Жидкость внутри зеленая, думаю, со временем должна потемнеть, но думаю наш флакон до этого не доживет))
Пульвик у меня почему-то кривой, но это ни на что не влияет.
Дно флакона (ну мало ли, вдруг кому надо):
Пирамида аромата.
Аромат принадлежит к группе фужерные пряные.
Верхние ноты: Зеленый мандарин и Перец;
Средние ноты: Джин, Мята и Ягоды можжевельника;
Базовые ноты: Мадагаскарская ваниль и Мускус.
Аромат стартует яркой смесью можжевельника, мандарина и перца, вместе с этим ощущается сладкая ваниль. Мятных ноток к сожалению не чувствую, а вот можжевельник очень яркий здесь.
Ничего алкогольного здесь нет, спирт не ощущается, так что пусть джин в пирамиде никого не пугает или не обнадеживает.
Вообще аромат однозначно сладкий, конечно не гурманский, но сладкий с пряностями. Пряности добавляет легкий оттенок перца.
Со временем аромат усаживается на коже и становится еще слаще, появляется аромат печенек. Вот этими-то печеньками в основном и пахнет от мужа, когда он им пользуется, а у меня все же больше можжевельника. Цитрусовые нотки дают лимонадность.
Невероятно вкусный аромат! Он и сладкий, и в то же время свежий, необычный и ни на что не похожий. Соглашусь, что больше подошел бы для женщин, но и на мужчине раскрывается так вкусненько, что невозможно устоять. Напоминает лимонад, который закусываешь ванильным печеньем.
Сейчас мы пользуемся им с мужем на пару, конечно он чаще, потому что у меня ароматов много, и я могу два месяца носить каждый день разные и не повториться. Стремлюсь к тому, чтобы год не повторяться, но это далеко идущие планы)))
В общем, от аромата я в полном восторге, муж еще больше, и мне интересно, как быстро закончится этот флакон)
Рекомендую всем, кто любит сладкие лимонадные ароматы, без привязки к полу.
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡