Опубликовано 31 Июль, 2021 - 21:31

Приветствую всех красоток на странице моего отзыва!

Совершенно случайно я стала обладательницей этого аромата и он меня просто покорил. Это бюджетный аромат,его сможет позволить себе женщина даже со скромным доходом. Мне подарили миниатюру размером 5 милилитров,но я обязательно буду покупать себе полноразмерный вариант.Маленькая версия стоила 300 рублей,но я знаю,что 30 милилитров парфюма можно купить всего за 1000 рублей.

Этот аромат классифицируют как фруктово-цветочный. Там есть малина,лимон,мускус и разные цветы. Но для меня он ещё и водянистый,свежий. Это аромат из " универсальных", он не задушит ни обладательницу,ни окружающих.

Аромат сначала слегка отдает кислинкой, позже проявляется сладость,но приятная,не приторная,а потом все время он звучит свежестью и водой. Однако цветочные ноты не уходят никуда,весь день.

Аромат стойкий,будет слышен весь день,но не очень шлейфовый. В шаге вы услышите его,а вот дальше уже нет.

Я бы отнесла этот парфюм к разряду дневных,но при этом он универсален. Его полюбит и девочка,и девушка,и женщина,и бабушка. Он стал одним из моих любимых.

Инесса Львовнарекомендует