Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 21:30

Всем привет! Хочу рассказать вам о Гематогене Народном с кокосом от компании Сибирское Здоровье. Как-то давно я покупала кокосовый гематоген и он был ну очень похож на баунти, к сожалению, марку не запомнила. И вот однажды набирая корзину в аптеке ру, не добрала нужной суммы и компенсировала гематогеном с кокосом. Взяла разные. Вот так выглядит народный гематоген:

Первым попробовала этот и сразу же поняла, что гематоген не очень. Кокос чувствовался средне, гематогеновый привкус тоже был. Ну, тот самый, железно кровяной. Консистенция как у стандартного гематогена плотная.

Но гематоген был очень приторный. Настолько, что першило в горле. Это перебивало и кокос, и аппетит 😂 Скорее всего, из-за сгущёнки в составе. В общем, ничего особенного, только сильно приторно.

Вторым попробовала другой гематоген и это оказалось небо и земля. Оставляю ссылку на тот второй гематоген. *жмякайте сюда*

А этот не советую.

Спасибо, что прочли отзыв!

Всем удачных покупок!)

Достоинства
  • Не дорого
Недостатки
  • Першит в горле
  • Приторный
katekompне рекомендует
Я люблю только чистый гематоген, без каких-либо добавок))
17.06.2022
А я наоборот, полюбила его благодаря кокосу 😁 но не этому явно) Думаю, ранешний настоящий гематоген был реально вкусный)