Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 23:19

Купила этот лак в магазине ЦентрОбувь за 39 рублей, флакончик очень стильный, объём достаточно большой, длинная кисточка, оттенок понравился, такой на подобие переспелой вишни, и вроде бы всё хорошо, но не тут то было... нанесла его сегодня вечером на ногти и поняла, что это тихий ужас!

Во первых он ужасно ложился! После первого слоя лака получилось, что весь лак распределён неравномерно. Думаю ну ладно, второй слой всё подправит, лак опять ужасно ложился, но я всё таки закрасила все проблески, оставшиеся после первого слоя. Тут я уже немного разозлилась и поняла, что больше такой лак никогда не куплю, одни хлопоты, но не тут то было! Не успело пройти и пары минут весь лак на ногтях стал пузыриться, то есть как будто покрылся крупой, образовалось очень много маленьких пупырышков на каждом ногте! Собственно, я очень разочарована 😞

Проверила срок годности, но с ним всё очень даже в порядке. Не знаю, что такое. Я уже покупала лаки от производителя Jeanmishel, но в маленьких флакончиках, мне они очень даже понравились, вот и от этого ожидала чего - то хорошего, но видимо не судьба 😞

К сожалению не имею хорошей камеры, чтобы продемонстрировать весь этот кошмар вблизи.

Положительный отзыв на лак этого производителя в мини - формате : http://irecommend.ru/content/dlya-takoi-tseny-samo...

Недостатки
  • Плохо ложится на ноготь
  • Пузырится
Наталья Подлевскихне рекомендует