Здравствуйте друзья! Доброго времени суток!)) Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о очень хорошем по моему мнению продукту. Скраб для гкб от lush с ароматом попкорна. На покупку этого средства я решилась лишь на праздник-8марта) решила побаловать себя)) в самом магазине брала в слепую т.к. не могла уловить там аромат, среди всего того, что витало в воздухе. Уже на выходе из торгового центра решила понюхать его. Это было первое впечатление и первый его плюс! Аромат этого скраба очень необычен. Нигде я не встречала подобного, запах сладкий, кондитерский,так пахнет в кинотеатрах(в лавочках с попкорном). Пахнет именно попкорном. Больше карамельным, хотя есть и немного салененького) второй его плюс-это то как он действует на губы. Нанеся его после душа, и ио началу скрабирования я почувствовала еще более сильный аромат. Какое же преятное ощущения на губах от этого скраба. Убирает все шалушения, смягчает губы. Они немного подростают даже))) запах остается на некоторое время на пальцах и губах. Сахар же тает))) не смотря на,казалось бы маленькую баночку,он очень экономичен. Чтобы проскрабировать губы нужно достать из баночки маленькую-прималеньквю капельку,этого вполне хватит. Конечно цена на него завышена, на за такую вкусноту, я не пожалела,что отдала деньги)) точно знаю, что куплю еще раз. Этим продуктом lush заинтересовали меня своими продуктами) буду пробовать еще и еще) надеюсь этот отзыв был полезен вам)))