Приветствую !
Сегодня хотелось бы рассказать о вкуснейшем десерте от Ehrmann - Grand Dessert с белым шоколадом и клубничным муссом.
Этот десертный йогурт уже несколько лет радует своим превосходным вкусом и качеством, найти в продаже такой моде ово многих популярных торговых сетях, я обычно покупаю в Ашане :
Выглядит десерт так :
Пластиковый стаканчик, сквозь который можно рассмотреть десерт:
На крышке изображено очень аппетитное и манящее всех сладкоежек и эстетов сочетание взбитых сливок и клубники :
Сочетание беспроигрышное, следует отметить )
И сейчас мы с вами в этом убедимся.
Сроки годности на момент покупки нормальные, что немаловажно.
Тут можно прочитать всю информацию о продукте :
Открываем крышку, и видим верхний слой десерта :
Пару слов производителю :
Пудинг молочный Grand Dessert Белый шоколад с клубничным муссом 6% 200г – легкое молочное лакомство, покрытое слоем воздушных «башенок» из взбитых сливок. Отличается нежнейшей консистенцией и приятным вкусом с нотками сочной клубники и белого шоколада. Таким десертом можно побаловать себя в любое время дня – он утолит легкий голод и поднимет настроение, но при этом не нанесет вреда фигуре. Упакован в пластиковый стаканчик с фольгированной крышечкой
Десерт имеет легкую и воздушную констистенцию, сверху идет слой клубничного мусса :
а под ним пудинг со вкусом белого шоколада:
Сочетание очень, нет не так - МЕГА-ВКУСНОЕ ! Вкуснятина неимоверная, съедается быстро и почти незаметно ! Поэтому мой совет - брать по несколько штук, потому что одной точно будет мало. На данный момент ничего вкуснее среди йогуртной продукции не знаю.
Вкус и качество этого йогуртного десерта проверены годами, а я его покупаю уже лет 5, не меньше.
От себя хотелось бы поставить наивысшую оценку этому десерту.