Опубликовано 10 Январь, 2025 - 09:08

Семена этого томата я искала в продаже в разных магазинах, но мне удалось их найти только на озоне.

Две пачки в наборе я купила за 197 рублей. Это было выгоднее, чем покупать одну.

Один пакетик я сразу отправила тëте, она сажает томаты в теплице, а сажаю в открытом грунте в Подмосковье.

В пакете около 15 семян.

Посев на рассаду был в первых числах апреля, за два месяца до высадки в грунт. Чаще до начала июня высадить не удаётся, ночи очень холодные, бывают заморозки.

Рассада росла идеальной. Как тетя мне написала "стоят как солдатики", так и у меня - ствол толстый, крепкий, никуда не вытягиваются за другими черриками.

Рассада

Света всем было достаточно, подсвечиваю фитолампой, но некоторые сорта тянутся вверх и заваливаются еще в рассаде. Здесь все отлично, рассада беспроблемная.

Высаживала в открытый грунт в конце мая.

По высоте кусты выросли менее полутора метров, хотя на пакете пишут, что бывают и до 2 м. Они больше растут вширь и завязывают крупные кисти, томатов действительно очень много!

Вот так цветут.

22 июля

Кусты были обильно завешены огромными кистями мелких помидорчиков.

"Сумасшедшие вишни Барри" отзывы

Сейчас ищу фото желтых, а фото почти нет.

Томаты были очень вкусные и обрывались в момент. Первые появились во второй половине июля.

Подошёл к кусту, а дальше, как семечки - не оторваться. Ароматные, сочные, сладкие, не трескаются. По размеру мелкие. Ниже фото в сравнении с другими.

Вишни Барри - жёлтые сверху справа
Слева желтый

Подойдут и для употребления в свежем виде, и для консервирования.

Тетя закрывала их вместе с черри "Карамелька", получилось очень красиво и вкусно.

"Карамелька" и "Сумасшедшие вишни Барри"

В теплице у тети томаты плодоносили до октября. У меня в открытом грунте, к сожалению, после заморозка в конце августа появилась фитофтора, и все томаты не успели созреть.

В этом году этот сорт в моем списке на посадку, обязательно посажу, семена ещë остались.

Рекомендую!

Благодарю за внимание к отзыву!

luna7077рекомендует
10.01.2025
Прошлым летом выращивала, обожаю их жизнерадостные кисти! Это особенное удовольствие наблюдать их! В этом году тоже парочку посажу!
10.01.2025
Я у частника брала в своем городе
10.01.2025
дальше, как семечки - не оторваться
Не уверена за сорт, но на вид так и есть, невозможно оторваться, очень вкусные 😊 кажется, ну что там маленькие, дачники обычно больше по размерам соревнуются))) Но очень вкусные, первыми все выбирают этих желтых малюток.
Вкусно и полезно 😊
10.01.2025
Не знал о таком сорте. Надо бы попробовать посадить)
10.01.2025
Как обильно цветут! И форма у помидорок необычная. У нас в продаже таких не встречала, но если увижу, то возьму упаковочку на пробу.
11.01.2025
Какая шикарная урожайность.
Буду иметь в виду этот вариант томатов.
11.01.2025
Очень красивые черрики! ❤️
Закинула в корзину в Сима-ленде, там прям дешево стоят
20.01.2025
"Какой горох!"🤣 сказала бы моя мама)
22.01.2025
На виноград на упаковке похожи 😁 Обожаю черики, тоже ем с куста, как семечки
23.01.2025
Какие симпатичные помидоры вырастают.
07.02.2025
Мы черри садили раньше, не очень вкусный сорт попался. Надо этот сорт попробовать!