Всем привет! Сегодня свой отзыв я посвящаю простому, но очень полезному продукту, томатной пасте. Лет двадцать назад томатная паста не считалась полезным продуктом, и в поликлинике висела медицинская агитка, предостерегающая от употребления томатной пасты при многих заболеваниях. Я лично читала эти плакаты, и предпочитала держаться подальше от томатной пасты.
Но сегодня этот продукт считается полезным, разумеется если в составе нет красителей и крахмала. В этой Помидорке с составом всё нормально, т.е без консервантов и крахмала.
Присоединяюсь ко всем считающим вкус этой томатной пасты самым сбалансированным. В последнее время я отдаю предпочтение только этой Помидорке, и ни разу она меня ни в одном блюде не подвела.
Ни в щах- борщах, ни разных тушениях лучше этой себя не проявила ни одна из встретившихся мне томатных паст. Особенно я люблю угощать гостей летом шашлыком с томатным соусом делать из Помидорки вот по
этому рецепту.
Действительно и цвет, и консистенция, у Помидорки очень качественная, сразу видно что использовалось свежее качественное сырьё. И никакой изжоги , как у этой пасты ни у одного человека не вызвала.
А ведь это так важно для сохранения витамина С. Оказывается витамина С в томатной пасте больше чем в свежих плодах, или говоря строго по научному ягодах!
Также томатная паста является ценнейшим источником такого важного вещества как ликопин, который так необходим нашей коже. Ну и об антиоксидантных и противо раковых свойствах ликопина сегодня наверное уже все наслышаны. Именно в томатной пасте, в отличии от свежих помидоров, в которых содержится незначительное количество ликопина, его количество достаточное, чтобы получать его в необходимой суточной дозе. Вот такой оказывается полезный продукт - томатная паста.