У меня сейчас какая-то невероятная ностальгия по Таиланду, поэтому очередной мой отзыв будет так же связан с этой чудесной страной.
Сегодня мы поговорим с вами о кофе.
Кофе я очень люблю и мне трудно представить человека, который бы отказался от чашечки вкусного ароматного кофе. Так вот зайдя в очередной раз в один из магазинчиков Паттайи, мы решили взять попробовать Тайский растворимый кофе.
Для пробы решено было взять маленькую упаковку, в которой находилось пять пакетиков - вкус назывался Super Rich
Но как это обычно бывает - наберешь множество вкусняшек и что-то отложишь на потом. И к огромному сожалению, то что было отложено на потом - было кофе... Этот кофе я попробовала уже по прилету домой. Если бы я только знала, что он окажется настолько вкусным и абсолютно не похожим на наш растворимый кофе...
Если бы я попробовала его в Таиланде, то наверняка бы взяла большую упаковку домой. У кофе насыщенный вкус - там всего в меру и самого кофе, и сахара, и сливок. А какой аромат... создается впечатление, что кофе свежесваренный, а не растворимый.
В магазинах кофе представлен с разными вкусами и я вам рекомендую обязательно его попробовать
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен и благодарю за просмотр.