Всем доброго времени суток! Я просто обожаю крекер! И самый вкусный - это, конечно же, TUC!
Я пробовала все вкусы этого замечательного крекера, и всех больше по душе мне пришёлся TUC сметана и зелень! На второй месте у меня TUC с сыром!??Крекера
Крекеры очень хрупкие, воздушные☁️, нежные, и так приятно тают во рту, а ещё они хрустящие, мне это безумно нравится! По вкусу крекер в меру соленый, сладковатый, с приятной кислинкой, присутствуют маленькие кусочки зелёного лука! Запах у TUC как раз таки зелёного лука!)
Энергетическая ценность на 100 г: 479 ккал.
На 1 шт: 17 ккал.
Состав не идеальный, но я за это не буду убирать ⭐:
Мука пшеничная, масло пальмовое и олеин пальмовый, сироп глюкозный или глюкозно-фруктозный,вкусоароматическая добавка "сметана и лук" (сахар, порошок лука, соль, мука пшеничная, пахта сухая, декстроза, сметана сухая, регуляторы кислотности (кислота лимонная, кислота молочная), порошок петрушки, ароматизатор,масло подсолнечное, уисилители вкуса и аромата Е627,Е631, меланж яичный, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), патока мальтозная, соль, консервант (пиросульфат натрия)
В общем, крекер TUC сметана и зелень я рекомендую! Любителям фастфуда и похрустеть обязательно понравится))) Такая вкусняшка заслуживает пять ⭐⭐⭐⭐⭐!!! Всем огромное спасибо за внимание! ???