Опубликовано 29 Январь, 2016 - 13:33

За последнюю неделю перепробовала несколько видов обезжиренного творога. Скажу честно, творог я не очень люблю, но всё-таки есть стараюсь часто. Есть отличный компромисс - выпечка с творогом, но ее практически бессмысленно делать с обезжиренным творогом. Скорее даже наоборот - чем выше жирность, тем лучше. 9%, а ещё лучше 18%, хотя такой творог - большая редкость даже в крупных торговых сетях. Зато какой Львовский сырник получается.... мммм, к примеру)

Не буду отвлекаться от темы) Если не брать в расчёт выпечку, в повседневной жизни стараюсь есть обезжиренные продукты. И вот что интересно - выбор такого творога в магазинах просто огромный, цены разные и разный состав. И вкус тоже разный. Попробовав творог разных марок поняла одно - самый "съедобный" (для меня) - это мягкий творог от Valio.

Жирность составляет 0,1%. Состав хороший.

обезжиренное молоко, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, закваска молочнокислых культур.

Консистенция действительно мягкая, кремообразная. Творог НЕкислый и НЕпресный. Его вполне можно употреблять как самостоятельный продукт. Ранее без ничего я могла есть только рикотту.

Я всё-таки добавляю орехи, сухофрукты, фрукты\ягоды и т.п.

Иногда добавляю джем, например Dana апельсиновый без сахара. Именно он с творогом на хлебцах на фото ниже. И кофе, травяной чай, цикорий - по вкусу.

Хороший творог, рекомендую. Стоит около 50 р.

Спасибо за внимание)

latshenрекомендует
Не додумалась на хлебцы творог намазать 😊 Завтра попробую, у нас уже поздний вечер.
29.01.2016
Часто покупаю продукцию этой фирмы, сыр люблю больше всего..Он реально вкусный)
29.01.2016
Люблю такой очень и со сладким и с солёным и просто так как есть.
29.01.2016
Такой творожок еще не покупала.
29.01.2016
Ну у нас то Московское время)))
29.01.2016
А я вот не понимаю прикола есть обезжиренное, тем более творог. Без жира не усвоится ни белок, ни кальций. И смысл? Живот набить?
29.01.2016
SweetScreams, ну это если только обезжиренный творог и есть... Мой рацион содержит достаточное количество жиров, к тому же творогу можно добавить орешки, кунжут и т.п.
29.01.2016
Мне кажется, что Валио - замечательная фирма!
29.01.2016
Однозначно, очень люблю их продукцию.
30.01.2016
Для выпечки обезжиренный творог в пачках обычно подходит (он, как правило, не такой мягкий, как в баночках). А Валио мне тоже нравится, да, "Valio есть Valio" 😊
30.01.2016
Ну да, подходит, но как-то "не то" 😂
31.01.2016
Я люблю с хлебцами, творогом и овощами такие бутерброды! Хороший творог! 😊
С зеленью тоже вкусно)
31.01.2016
Зелень я обычно пучками ем, вприкуску 😁
Я петрушку люблю пучками 😊
Официальный представитель Команда Viola
01.02.2016
Как же приятно читать хорошие отзывы, спасибо вам!
01.02.2016
И вам спасибо за хорошую продукцию)
Официальный представитель Команда Viola
08.02.2016