Опубликовано 16 Август, 2023 - 06:06

Всем добра-бобра.

На улице всë также испепеляющая жара. По этой причине перестала пить кофе, ибо горячий кофеек не радует, когда дома душно, как в сауне.

И вот для меня настало время энергетиков. Решила попробовала вот это кокосовое чудо:

Покупала его в "Пятёрочке" за 54 рубля и 99 копеек ох уж эти цены. Энергетик пребывает в удобной железной банке, красочный дизайн сулит купившему вкус кокоса и бодрость.

Цвет у энергетика белесоватый (специально под цвет кокосового молока, по ходу, производитель сделал):

При наливании в стакан образовываются пузырики, характерные для минеральной воды:

Запах. Шикарный вообще. Понимаю, что туда химозный ароматизатор бахнули, но мне всё равно нравится как пахнет этот кокосовый товарищ. То, что запах кокосовый, говорить, как мне кажется, уже излишне 😊

Вкус. Первый раз мне так энергетик нравится по вкусу. Не сказала бы, что я их много пробовала, но это первый, который реально понравился.

При покупке стоит учитывать, что он весьма сладкий, и если вам нельзя много сладкого, этот напиток, я бы вам всё же не советовала.

"Энергия кота Бориса"

Меня этот напиток реально бодрит. Сегодня вышло так, что выпила его перед сном- в итоге не сплю всю ночь. В течении дня если выпиваю его, то тоже бодрит, и эффект бодрости лучше, чем от кофе.

Кокосовый напиток может хорошо выручить, если клонит в сон, а спать нельзя. На меня действует хорошо. Хотя, знаю людей, которые после этого энергетика могут спокойно спать и особо он их не берет. Не знаю с чем это связано)

Итог

Несколько раз его брала- каждый раз освежает, бодрит, и вкус не подводит. Буду брать еще. Рекомендую к покупке, главное - не переборщите с употреблением энергетиков, а то это может быть чревато.

Достоинства
  • Бодрящий
  • Вкусный
  • Освежающий
  • Приятный вкус
  • Приятный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается
Хельга Рерихрекомендует
28.09.2023
Приятный вкус, один из лучших кокосовых энергосов на мой взгляд)
да, обожаю его ❤️