Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 08:45

неделя или более

Всем приветики-пистолетики 🔫

Недавно я готовил плов - а какой же плов без кетчупа, по итогу же получится вообще другой вкус! Именно поэтому к ужину я приобрел вот такую пачку Томатного кетчупа Печагин

Купить его можно в обычных магазинах или на маркетплейсах- вот ссылка на wildberries .

Пачка довольно стандартная- мне она нравится потому что она удобная.

По периметру упаковки написана вся краткая информация о продукте :

Мне очень понравился состав кетчупа- только натуральные ингредиенты - без крахмала, ароматизаторов и красителей!

Давно я не встречал такой качественный кетчуп !

И вот наступило время ужина - плов готов!

С первой вилки, которую я положил в рот : плов+ кетчуп, я сразу почувствовал - МММ , какая вкуснятина! Кетчуп очень вкусный, поверьте мне есть с чем сравнить!

Он имеет красивый томатный цвет , достаточно плотную текстуру и потрясающий вкус натуральных помидор

Лично для меня кетчуп по вкусу идеальный- по специям все очень хорошо сбалансированно, не остро, есть ощущение что ты кушаешь свежий спелый помидор- вкусно!

Вся семья заценила вкус Томатного кетчупа Печагин - пожалуй теперь мы будем покупать исключительно его , уж очень он хорош.

Такой кетчуп идеально подойдет для всех мясных блюд, в том числе кашам и гарнирам из картофеля. К дегустации его рекомендую!

На этом у меня всё. Спасибо что дочитали.

Достоинства
  • Аппетитный и вкусный
  • Вкусный
  • Густой
  • Не содержит крахмала, ароматизаторов и красителей
  • Содержит природный ликопин
Недостатки
  • Нет
Изумительный Максрекомендует
25.10.2024