Опубликовано 25 Март, 2017 - 16:15

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня хочу рассказать об отлично впитывающем подгузнике Rumparooz Onesize Kanga Care Dragons Fly.

Я заказала его на сайте Emza вместе со слюнявчиком.

Вот так он выглядит в упаковке:

Такой подгузник можно не только своему ребёнку купить, но и в качестве подарка крестникам (или деткам друзей). Очень хорошо, презентабельно смотрится!

На самой картонной упаковке есть вся краткая инструкция. Один подгузник, а захватывает 4 размера. Всё это достигается с помощью кнопок, регулирующих высоту подгузника, а также его ширину:

Вкладыши из микрофибры очень хорошо отшиты по краям, при стирках не портятся.

Дизайн разрабатывается многими мамами:

Вкладыши имеют кнопки, когда я собираю дочь в поездку более, чем на 2 часа, то вставляю оба вкладыша в подгузник таким образом, чтобы в зоне пописа была тройная толщина вкладыша.

Вкладыши разные. Один прямоугольный, второй поменьше и имеет форму восьмёрки. Подойдёт для малышей.

Вкладыши приятны на ощупь, всегда мягкие, даже после многочисленных стирок. Отлично впитывают:

Кнопки на подгузнике очень интересные, с изображением кенгуру:

Сам подгузник из полиэстера:

На фото ниже видно хорошо двойные внутренние вкладки. Они тянутся, как резинка.

Сейчас у нашей дочки лезут клыки, и бывают поносы. Так вот, эти вкладки служат бортиком для жидкого стула. Ноги и бёдра чистые.

Регулировка по высоте:

Все кнопки целые, ровные, идентичные, любые подходят друг к другу. Заусенцев нет.

Дочка весит 13,5 кг. Мы носим подгузник без вертикальных регулировок, на максимум (только в талии есть запас).

Единственный момент-резинки очень плотно подходят к ножкам. моя пампушка носит подгузник, застёгнутый на верхнюю кнопку. Без дублирования второй кнопкой ниже. поверьте, подгузники не слетят! Кнопки очень добротно застёгиваются

Смотрит телевизор.. а мама готовит фото..

Что могу сказать в итоге о подгузнике Rumparooz Onesize Kanga Care Dragons Fly:

* Один подгузник охватывает четыре размера

* Водонепроницаемые патентованные двойные внутренние вкладки. Они являются бортиками при жидком стуле. Одежда и бёдра чистые. (Ну конечно, если это случилось, менять подгузник следует в течение нескольких минут в о избежание раздражений)

* не маломерят

даже если у ребёнка пышные ножки, можно застегнуть подгузник лишь на одну кнопку на талии. подгузник не слезет, не расстегнётся. Резиночки всё равно делают подгузник плотно прилегающим к ножкам

* весёлый принт

* нет катышков

* отлично отстирывается

* сохнут вкладыши за ночь при отжиме машинки 600 оборотов/мин (много впитывают, но и дольше сохнут по сравнению с дешёвыми тонкими вкладышами)

* качество отличное, хватит на пятерых детей наверное

Немного информации о подгузнике:

где купить: Сайт Emza

цена: 2200 р

ссылка на подгузник: Подгузник с дракончиками

Рекомендую! Не подводит! Не подтекает! Не раздражает кожу малыша!

До новых отзывов, друзья!

Достоинства
  • Большая впитываемость
  • Внутренние «шторки» в качестве защиты от протекани
  • Не протекают
  • Нет аллергии, раздражения
  • Сухая и чистая попка
  • Универсальный размер
  • Хорошо отстирывается
TatyanaScorpionрекомендует
25.03.2017
Качество отменное у этого подгузника и ни на одно поколение хватит)
расцветка очень приятная
25.03.2017
Вот это я понимаю позитивеще - расцветка. Хорошо, что сейчас существуют такие подгузы, помогает быту мамочек.. 😊
Отличный многоразовый подгузник
25.03.2017
Цена меня удивила. На один ноль больше, чем я ожидала. 😲
25.03.2017
Такие яркие и очень мягкие, если судить по фото! Хорошая и нужная покупка!
Классный подгузник! Удобно, что он растет вместе с ребенком 😊
25.03.2017
Какие же яркие и качество на высоте.
Яркий какой!
Тоже полюбили многоразовые подгузники.
26.03.2017
не слышала про эту фирму
19.01.2018
Купила данный подгузник тоже в а Emza. Там была скидка и я взяла два подгузника по цене чуть меньше 2000 руб каждый.
Они неплохие. Вкладыши интересные - продуманные. Но на коробке написано «Made in China”. Так что убеждаюсь лишний раз что все многоразовые подгузники родом из Китая. Ничего в этом нет плохого, конечно. Но получается что цена на подгузник складывается из путешествия из Китая в Америку и потом из Америки в Россию.
И ещё не совсем понравился размер - румпарузы, например, меньше чем имеющиеся у меня Антипамперсы (Люкс и Beilessen). И поэтому мы сейчас стараемся их активно носить (отрабатываем цену), пока они не стали нам малы :).
Но вообще, многоразовыми подгузниками я очень довольна и всем их советую.