Опубликовано 25 Март, 2017 - 16:15
Самый впитывающий подгузник из всей коллекции подгузников нашей дочери! Именно его надеваю даже в поездки, автомобильное кресло сухое, одежда тоже. Кожа не выдаёт аллергии, раздражений, всё в порядке!
Достоинства
- Большая впитываемость
- Внутренние «шторки» в качестве защиты от протекани
- Не протекают
- Нет аллергии, раздражения
- Сухая и чистая попка
- Универсальный размер
- Хорошо отстирывается
TatyanaScorpionрекомендует
Вот это я понимаю позитивеще - расцветка. Хорошо, что сейчас существуют такие подгузы, помогает быту мамочек.. 😊
Купила данный подгузник тоже в а Emza. Там была скидка и я взяла два подгузника по цене чуть меньше 2000 руб каждый.
Они неплохие. Вкладыши интересные - продуманные. Но на коробке написано «Made in China”. Так что убеждаюсь лишний раз что все многоразовые подгузники родом из Китая. Ничего в этом нет плохого, конечно. Но получается что цена на подгузник складывается из путешествия из Китая в Америку и потом из Америки в Россию.
И ещё не совсем понравился размер - румпарузы, например, меньше чем имеющиеся у меня Антипамперсы (Люкс и Beilessen). И поэтому мы сейчас стараемся их активно носить (отрабатываем цену), пока они не стали нам малы :).
Но вообще, многоразовыми подгузниками я очень довольна и всем их советую.
Но вообще, многоразовыми подгузниками я очень довольна и всем их советую.