Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 21:07

полгода или более
    160 грн

Всем привет!)

Я обожаю яркие помады, и у меня накопилось великое множество тех, про которые хотелось бы рассказать)

Героиня этого обзора - яркая и озорная Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss. Эта помада позиционируется как миддл-маркет хотя стоит всего 160 грн (387 рублей). Помню, когда я шла в магазин в тот раз, я искала именно розовую помаду, чтобы прямо аж малиновую - то есть очень-очень пигментированную.

С первого взгляда меня покорил внешний вид помады. Не видя цены, я бы подумала. что это какой-то люкс) На крышечке помады - герб в виде короны (что, в общем-то намекает - ты же королевна, покупай давай эту помаду)

На колпачке помады сбоку обозначение того, что помада от Кейт Мосс. Выполнено просто отлично - тут уж молодец дизайнер или кто там это придумал. У меня возникает ассоциация с текстом, написанным на стекле помадой, да ещё и с таким игривым сердечком в конце)

К несомненным плюсам помады также стоит отнести и высокую пигментированность - это было именно то, что я искала - ярко-ярко розовый, прямо цвет фуксии.

В общем, попробовала я помаду на руке, осталась довольна, купила и возложила на неё большие ожидания. Как это часто бывает, ожидания не оправдались(

На руке помада по-прежнему смотрелась хорошо проблема в том, что носить её нужно было не на руке)

В общем, в ношении у помады столько минусов, что я даже теряюсь, с какого именно начать. Начну с того, что текстура у неё приятная и наносится она беспроблемно и без проплешин. Но если наносить без карандаша, то выходить за пределы губ ни в коем случае нельзя - помада сразу же поплывёт.

Также меня огорчило, что на губах видны все шелушения и заломчики..

Помада не стойкая, держится пару часов. При этом не да Бог вы её зацепите и размажете по лицу... Отдирать её будет тем ещё приключением.

Оставляет следы она просто на всём, до чего дотягивается - на чашке, стаканчике, одежде, любимом (у которого потом тоже будут приключения с отмыванием помады).

Ещё при нанесении обратила внимание, что помада совершенно не прокрашивает слизистую, поэтому при смехе или открывании рта будет виден такой чёткий барьер - вот здесь есть помада, а здесь её "нетути".

К моему большому сожалению, помада очень плохо себя проявила. Я ставлю ей две звезды - по одной за офигенный дизайн и высокую пигментированность.

В принципе, помад, которые меня разочаровали, уже набирается коллекция. Из того, что вспомнилось:

- голограмма от Никс,

- матовая красавица от Никс,

Но есть у меня и приятные удивления, как бюджетки, так и люкс:

- достойный нюд от Релуи,

- любимый лаковый тинт от Диор,

- жидкая матовая Никс,

- любимый бальзам от Дживанши

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогая
  • Приятные ощущения на губах
  • Стильный футляр
  • Шикарный цвет
  • Яркая
Недостатки
  • Быстро съедается
  • Не прокрашивает слизистую
  • Нестойкая
  • Подчеркивает шелушения и складки
  • Сильные следы на зубках и бокалах
  • Требует очень аккуратного нанесения
  • Чрезвычайно маркая
AlyonaShevaне рекомендует
09.04.2019
Эх, жаль, что помада подвела.
Очень летний цвет, но жаль, что плохие свойства.
10.04.2019
Какой красивый оттенок ❤️ У меня на лето есть юбка один в один, я к ней давно искала подходящую помаду. Жаль, что с недостатками, еще и подумаешь, покупать или нет 😞
02.05.2019
Не самая удачная помада, хотя цвет действительно прекрасный)