Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 11:38

На самом деле гель мне не зашел.

Собиралась написать отзыв, поставить три звезды, и больше его не покупать. Хотела сравнить его с двумя подобными экземплярами, на которые я раньше уже оставляла отзывы.

Жидкое мыло Каждый День Для интимного ухода

Жидкое мыло для интимной гигиены La fresh с экстрактом Алоэ Вера

Что у них общего?

✔️ Максимально дешевая, хлипкая, прогибающаяся от каждого нажатия руки упаковка

✔️ Жидкое и невнятное содержимое с ощущением того, что все было разлито по "бутылькам" из одной общей большой бочки

✔️ Ну и неопределенный эффект от применения

Но многим (скорее даже подавляющему большинству) такое качество нравится. Никого не осуждаю, видимо это от невозможности позволить попробовать для себя более высокое качество.

Описание:

Входящая в состав Молочная кислота поддерживает естественный рН интимной области, защищает микрофлору и способствует ее нормализации.

Мицеллы обеспечивают особо бережное эффективное очищение.

Аллантоин смягчает и обеспечивает дополнительную защиту нежной кожи.

Разбираться с тем, кто такие эти неведомые мицеллы и аллантоин мне не хочется. Предположу, что это чисто маркетинговые заморочки. Тем более, что при использовании этого геля никаких супер-эффектов я не заметила.

Решила все-таки поставить мицеллярному гелю для интимной гигиены "Я самая", - четыре звезды, хоть сама и не планирую его в будущем покупать, но очевидные преимущества в виде не высокой цены и большого объема (500 мл) отрицать глупо.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не дорогой
Недостатки
  • Бюджетная упаковка
margalaне рекомендует