Опубликовано 16 Июль, 2019 - 12:59

199 руб.

Здравствуйте!

Поделюсь своими впечатлениями от использования сухого скраба Кофе Бугису от мыловаренной компании Спивакъ. Цена скраба на сайте Спивакъ 199₽. Я приобрела через совместные покупки примерно за 132₽. Очень бюджетно, по сравнению с более раскрученными аналогами.

Упаковка

Скраб упакован в непромокаемый пакетик голубого цвета с зип-застёжкой. После вскрытия и первого использования частички скраба попали в застежку и она перестала герметично закрываться. Пришлось пересыпать скраб в баночку.

Застежка

Состав, срок годности, способ применения

Вся эта информация содержится на упаковке. Скраб полностью натуральный.

Кофе, соль морская, сахар, масло миндальное, абрикосовой косточки, виноградной косточки.

Упаковка

Аромат у скраба термоядерного кофе. Я в восторге, т.к. ещё тот кофейный маньяк. Структура рассыпчатая, как у любого сухого скраба. На вид кофе и соли в составе 1 к 1. Присутствия масел незаметно.

Скраб

Опыт использования

Скраб можно применять самостоятельно, нанося на влажную кожу, а можно так же (для любителей пожёстче) использовать натуральную щетку для сухого массажа от Спивакъ из щетины вепря. Сухой скраб я использовала впервые, попробовала и со щеткой и без. Частицы скраба достаточно крупные и со своей задачей справляются на «ура» - замечательно очищают и отшелушивают кожу. Наносить сухой скраб оказалось непросто, возможно с непривычки. Слишком много драгоценного продукта остаётся на стенках ванны. С кожи скраб смывается легко, не оставляя масляной пленки. Кожа после скраба мягкая, нежная, упругая.

В процессе использования
После использования

В комплексе с обертываниями и массажем, скраб будет вашим незаменимым помощником в борьбе с целлюлитом и растяжками. Прекрасное соотношение качество/цена. Рекомендую всем любителям скрабов на основе кофе.

Однако одну звезду все же снимаю за упаковку и неэкономный расход.

Оставляю так же ссылку на мой отзыв на щётку для сухого массажа Спивакъ Вепрь.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Аромат
  • Крупный абразив
  • Отлично очищает кожу
Недостатки
  • Неудачная упаковка
  • Неэкономный расход
happykatkaрекомендует