Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 12:36

Здравствуйте, милые дамы!

Считаете ли вы тоники необходимым средством в уходе за кожей или же игнорируете его?

Признаюсь, до недавнего времени я напрочь игнорировпла этот пункт. Не потому, что мне не хотелось, лень вовсе не одолевала, просто я не могла найти тот единственный, который мне подойдет, от которого не будет жирниться моя из без того жирная кожа.

Сейчас же я нашла, так сказать, свой идеал, и для меня тоник является обязательным этапом в очищении лица. Теперь никогда не пропускать этот шаг в своем уходе.

Хочу вам представить все известный и труднодоступный тоник торговой марки Secret Key с гамамелисом для очистки пор Witch-hazel Pore Clear. Предпочту называть его тоником, а не тонером, так как консистенция у них немного разная, и они выполняют разное предназначение.

Тонер очищающий поры с экстрактом гамамелиса Secret Key Witch-Hazel Pore Clear Toner с высокой концентрацией танинов и вытяжкой из муцина улитки оказывает вязущее, тонизирующее и антибактериальное воздействие на кожу. Нормализует секрецию сальных желез, стягивает поры, делая их менее заметными. Содержит большой процент природных антисептиков, устраняющих очаги воспалительных реакций. Содержит увлажняющий комплекс, оказывающий на кожу успокаивающее действие.

Идет в простой, но удобной упаковке из прозрачного пластика с яркой солнечной желтенькой этикеткой. Крышка откидывается и плотно защелкивается, что не позволяет тонику переливаться. Тоник подается через маленькую дырочку, это довольно удобно. Изначально отверстие во флаконе было запечатано фольгой.

Состав

Witch Hazel Extract, Denatured Alcohol, 1, 2-Hexanediol, Morus Alba Bark Extract, Sciadopitys Verticillata Root Extract, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract , Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract , Centella Asiatica Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata Extract, Nonoxynol-12, Disodium EDTA.

При его выборе мне приглянулось то, что в его состав входят самые необходимые ингредиенты, которые так требуются проблемной жирной коже с расширенными порами:

Экстракт гамамелиса регулирует работу сальных желез. Бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие экстракта помогает справиться с различными кожными высыпаниями, раздражениями, а также угревой сыпью. Тонер укрепляет стенки сосудов, уменьшает отечность, улучшает микроциркуляцию крови, прекрасно сужает поры кожи. Антиоксидантные и регенерирующие свойства экстракт гамамелиса делают его эффективным для ухода за зрелой кожей.

Улиточный секрет разглаживает морщины, осветляет пигментые пятна.

Аллантоин способствует регенерации кожи на клеточном уровне. Эффективно справляется с такими кожными проблемами, как: акне и пост-акне, угревая сыпь, покраснения и шелушения.

Витамины А, С и Е защищают кожу от воздействия свободных радикалов. Средство также увлажняет кожу, питает её и тонизирует.

Консистенция

Тоник абсолютно прозрачный, как водичка, без осадка.

Аромат у тоника не навязчивый. Приятный, слегка сладковатый. Из названия логично предположить, что присутствует аромат гамамелиса, хотя я понятия не имею как он пахнет)) Изначально чувстаовалась некая резкость, которая со временем улетучилась, но это видимо из-за присутствующего спирта в составе.

Объём составляет 248 мл. На сайте Lunifera, на момент покупки, он мне обошелся в 437 руб, но сейчас его можно приобрести почти даром, за 360 руб. Оставлю ссылочку, кому интересно.

Расход у тоника весьма экономичный. Используя его 2 раза в день, и не учитывая то, что мой муж - как мышка его подворовывал, мне его хватило более чем на 3 месяца. Для меня это очень хороший показатель.

Способ применения: смочить тоником ватный диск и протереть лицо. Также можно налить на ладони и похлопывающими движениями нанести на лицо.

Я использовала его в паре с ватным диском. Учитывая его жидкую консистенцию, так мне было намного удобнее. Наношу его не растирающими движениями, а вбивающими, что позволяет ему лучше усвоиться и добиться хорошего эффекта.

Моя кожа

Жирного типа, с нежданными воспалениями, в Т-зоне имеются черные точки и в течение дня появляется блеск.

Что я жду от тоника.

Прежде всего мне нужно увлажнение после умывания, чтобы чувство стянутости сразу было устранено и этот эффект сохранялся надолго. А также он обязательно должен матировать и сужать поры, именно на это я и возлагала надежды. Тоник ни в коем случае не должен оставлять ощущения пленки и липкости, иначе сразу полетит в урну.

Мои впечатления от использования

Моя кожа приняла тоник с распростертыми обътиями. Такое впечатление складывалось, что кожа напрочь обезвожена. Если после умывания ощущалась сухость на коже, то после применения кожа приходила в максимальный тонус.

С применением этого тоника кожа намного дрльше сохраняла матовость и поры значительно сужались.

После умывания тоник отлично справлялся с покраснениями на коже, он словно успокаивал их, а также быстрее проходили воспаления на коже.

Значительно сократились высыпания и колличество черных точек, которые намного посветлели.

Значительно выровнял цвет лица, с неоднородностью которого боролась долгое время.

Абсолютно не оставляет ощущения липкости и пленки. Я ненавижу такие последствия. После таких ощущений обратно хочется умыться. Для меня это ооочень большой пунктик. А с этим тоником не так. Кожа после него очень мягкая и нежная.

Значительно уменьшилось колличество последующего нанесения крема, но этот пункт присущ всем тоникам.

С удовольствием куплю его повторно, но сначала для сравнения испробую тоники и тонеры других торговых марок. Тоник к приобретению советую. Отлично подойдет обладателям жирной или комбинированной кожи.

♢♢Корейский уход за проблемной и жирной кожей♢♢

Гидрофильное масло

Пенки

Пилинги/скрабы

Крем для лица

Мыло

Тонер/тоник

Маска

Спасибо вам за внимание! Будьте красивыми и привлекательными)

Elena_Eremenkoрекомендует
02.06.2016
Очень хотелось бы попробовать этот тонер.
02.06.2016
Тоже подумываю этот тонер заказать, правда, немного смущает, что на второй позиции в составе идёт спирт.
Вообще, я раньше думала, что тонер от тоника и отличается, как раз-таки тем, что в составе второго присутствует спирт (ведь тоник в первую очередь призван очищать кожу), а тонер некая лайт версия для увлажнения. 😕
02.06.2016
Тоже стараюсь не забывать и не лениться использовать тоник.
Корейские еще не пробовала, но хочу)
02.06.2016
приятный тонер, но я заказала другой с алоэ, он без спирта
02.06.2016
Девочки, спасибо всем за внимание к отзыву!)
Noniko 27, я кстати тоде так думаю, вот только не написала об этом почему-то, упустила (
Мама_Я, попробуйте обязательно. На мой взгляд, на сеголня и уена его не слишком высока
CardiacAnna, когда все мои запасы иссякнут, тоже с алоэ поробую. Спасибо за наводку)
03.06.2016
Не люблю, когда путают тонер и тоник, мои таракашки в голове протестуют 😁 Тонер для увлажнения, тоник для очищения 😁
09.06.2016
Заинтересовал продукт) Интересно было бы попробовать)
21.06.2016
Эффект матовости и сужения пор очень привлекает. Без тонеров тоже свой уход не представляю 😊
21.08.2016
Надо будет его опробовать. Цена по нынешним меркам очень бюджетная
22.08.2016
Kastalia, спасибо за комментарий) попробовать стоит, тем более и для корейского товара эта цена ничтожна)