Опубликовано 4 Январь, 2020 - 21:35

Всем доброго времени суток! Сегодня поговорим о тональном креме DERMACOL. Производство Чехия. Объем-30г. Стоимость-1200 руб.

Огромное количество рекламы посвящено этому продукту особенно в социальных сетях и я решила попробовать. Обошла огромное количество магазинов в своем городе и ни где не могла найти и уже отчаялась как вдруг однажды зашла выбирать подарок своей знакомой и наткнулась на этот тональный крем, естественно я его сразу купила. Дома я его открыла начала делать свотчи вся в радостях что но мне достался но небольшое разочарования меня ждало впереди. Когда дело дошло до нанесения тонального крема на лицо я не совсем поняла как мне с ним быть ведь сам по себе он очень, очень густой и если его наносить как самостоятельное средство он ложится полосками и не равномерно наносится. Отлично перекрывает и прыщи и пигментные пятна, я этим кремом пользуюсь не ежедневно а по мере необходимости, для меня он ну очень густой и концентрированный и даже тяжелый. Запах легкий не навязчивый. Летом вообще очень сложно им пользоваться имеется ощущение что кожа лица перестает дышать после его нанесения и кожа очень потеет. Потом я его стала мешать с другим тональным кремом с более жидкой текстурой и вроде бы с ним нашли общий язык. Либо его можно наносить после увлажняющего крема, достаточно выдавить небольшую горошину ( и даже разделить на две) для распределения по всему лицу, в плане экономии это средство на первом месте. Этих 30г. хватит года на три при ежедневном пользовании. Вообще такое средство необходимо иметь в косметички на всякий случай, замазать появившийся прыщ или какое то пятно, но это средство не для ежедневного пользования.

Достоинства
  • Нежный запах
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Жирная текстура
  • Может забить поры
  • Нужно приспособиться, чтобы был незаметен на лице
  • Тяжелый,конечно
LIHA215рекомендует