Тот самый лучший и самый дорогой санаторий Беларусь. Представляю вашему внимаю Альфа Радон 5*, гродненская область. Ехали мы на выходные, так как не совсем понятна была цена и её размер впечатлял. Цели полечится не было. Отдохнуть, посмотреть что же такое люкс по белоруски))
Из Минска дорога заняла около 2-х часов по гродненской трассе. Дорога прекрасная, ровная, а какие виды, заглядение!
Въезд на территорию через шлакбаум. Справа платная парковка, для тех кто приезжает более суток, 3.80 р сутки.
До самого корпуса метро 800, проезжаем большой белый корпус Радона, и следующий корпус коричневого цвета, в современном стиле, это Альфа Радон. Первое и самое главное, что бы Вас не обделали птички, их там какое-то нереальное количество. Машина после 10 минут, была вся грязная. Поэтому администрации на заметку, не можете «бороться с птицами» мойка перед выездом в подарок! Встерчает приветливый персонал, его много, но как в самых лучших отелях, он незаметен. Всё красивое, свежее, ухоженное.
Номера чистые, единственный минус в душевой полка железная с которой всё падает. Заплатив такую сумму (около 300$ за сутки) я скептически относилась ко всему, но минусов получилось найти только пару. Это цена без лечения) Питаение 3-х разовое шведский стол, я еще тот придира в еде, качеству продуктов, я была приятно удивлена, перепелиные варёные яйца, помидоры черри, натуральный кофе. Детское питание в баночках. Вот только эклеры с растительным кремом расстроили.
Территоия прекрасная, ухоженная. Много инвентаря можно взять в прокат, велосипеды в гостинице 10 р час. На пляже у частника можно взять катамаран либо лодку в аренду. Беседки с мангалами так же можно арендовать. Что не понравилось, это то что недалеко от корпуса Альфа радона, располагаются частные апартаменты, какие-то мини гостиницы, и получается Анапа стайл( ничего против не имею) но атмосфера и уровень данного места, не подразумевает, пьяные компании, сильно пьяные на территории. На всей территории стоят отпугиватели комаров, качели, шезлонги. Спа зона, большой минус нет детского бассейна. Небольшая, в некоторых местах плитка с почернениями(надеюсь не плесень).
Однозначно прекрасное место, но как будто дорого. Это сугубо моё мнение.
А если люди платят и едут. Значит всех устраивает!