Опубликовано 16 Май, 2017 - 17:57
Сандалии Zhoelala для больших девочек влюбленных в море. Из Тайланда с любовью.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1080 руб
Dudlsрекомендует
Раньше покупала часто обувку от бразильского бренда Melissa, она жвачкой пахнет )) от этого бренда тоже имеются очаровательные сандалики )
Клёвые какие ❤️ Особенно морские коньки умиляют)) Вот бы ещё с осьминогами были, я осьминогов больше люблю
Офигенские.
Вот этот бирюзовый цвет и морской конек - эти мне больше всего понравились.
Вот этот бирюзовый цвет и морской конек - эти мне больше всего понравились.
Уже который отзыв читаю об этих симпатичных морских коньках. И с каждым отзывам хочу такие же все сильнее.
В других отзывах мне эти сандалии напоминали Кроксы по виду, у этих же очень необычный дизайн)
Ох, какие милые и летние! Надо шаманить и срочно вызывать тепло в Московию. Жаль, что хорошую погоду не продают в интернет-магазинах(
Отличные сандалики, смотрятся оригинально - для лета наиболее подходящий вариант 😉
Я себе заказала аж три пары сандалий на этом сайте, очень жду, у меня другие дизайны 😂
Talisman-42
Да, у меня был опыт туфлей с садистской перемычкой, поэтому и я сомневалась, но в этих сандалиях она не травмирует кожу.
Love-is
Спасибо! Дизайнов куча!
Джулианна
Да, Мини Милисса очаровательны.
Водолей-ка
Они не мягкие. Я их сравниваю с желе чтобы отделить от прочих резиновых тапок. Но при этом форму они отлично держат и подошва очень крепкая.
Kapitu
Устраивайся к ним дизайнером. Я бы тоже с осьминогами купила.
Dashiki1984
Лилу 74
Да, мне кажется это один из лучших дизайнов. Когда я выбирала остальные еще не было достаточно реальных фото в сети. Некоторые сочетания мне не очень нравятся, но это шикарно!
Ираида Fox
Спасибо, да, в них как в отпуске.
ЮрТанка
Можно под столом надевать. 😁
Красная_Магнолия
Puzinka
Тогда нужно обязательно ими обзавестись!
bushueva
Да, просто нереальные. Жаль нет маленьких размеров. Я бы дочке прикупила. Не прищшлось бы с ней драться.
solariren
Закрытые чем-то похожи на кроксы. Но опять же, те что с шиммером мне кажутся очень крутыми. Наверное и их закажу.
HeLLsinki
Спасибочки!
Бутафория
Я с Вами полностью согласна! Я бы взяла кредит на покупку хорошей погоды.))
Alinochka8
Спасибо! ❤️
Lyalka
Эс
Для покорителей морей. 😁
Агент Провокатор
Grunez
Уверена, что ноги скажут мне "спасибо")
NevestaChakky
Интересно будет посмотреть!
Юлианна Южная
Чуточку маломерят.
Ирина Фадеенкова
Спасибо! Да, они нереально удобные!
fimmi
Образа Урсул скорее. Таких толстых русалок не бывает. 😁
Aглая
Ох, наверняка тоже очень красивые, но мне коралловый не идет.
ПелаГеля
Missis JSi
Мой заказ был на 2500 рублей, доставка бесплатная.
Love-is
Спасибо! Дизайнов куча!
Джулианна
Да, Мини Милисса очаровательны.
Водолей-ка
Kapitu
Устраивайся к ним дизайнером. Я бы тоже с осьминогами купила.
Dashiki1984
Лилу 74
Ираида Fox
Спасибо, да, в них как в отпуске.
ЮрТанка
Можно под столом надевать. 😁
Красная_Магнолия
Puzinka
Тогда нужно обязательно ими обзавестись!
bushueva
solariren
HeLLsinki
Спасибочки!
Бутафория
Я с Вами полностью согласна! Я бы взяла кредит на покупку хорошей погоды.))
Alinochka8
Спасибо! ❤️
Lyalka
Эс
Для покорителей морей. 😁
Агент Провокатор
Grunez
Уверена, что ноги скажут мне "спасибо")
NevestaChakky
Интересно будет посмотреть!
Юлианна Южная
Чуточку маломерят.
Ирина Фадеенкова
Спасибо! Да, они нереально удобные!
fimmi
Образа Урсул скорее. Таких толстых русалок не бывает. 😁
Aглая
Ох, наверняка тоже очень красивые, но мне коралловый не идет.
ПелаГеля
Missis JSi
Мой заказ был на 2500 рублей, доставка бесплатная.
Прикольные))) Для больших девочек 😁 Почему-то возникает образ крупных девушек) А такие сандалии не всем подойдут.
Я в восторге от дизайна сандалии этого бренда..такие красивые и морские прямо 😊
такие яркие и красивые, дизайн-понравился 😊
у меня такие же, только не через палец )
у меня такие же, только не через палец )
очень актуальные сандалики для вашей московской погоды. Желаю поскорее уже согреть город и щеголять по снегу почти что босиком 😉