Найти
Новые
Marina from Siberia
16.03.2022
+11 фото
ОтМучилась! И нет, это не опечатка. Рассказываю про школу в Барнауле. Покажу какие предоставляют материалы и о том как приводят моделей.
Учиться - это хорошо, а учиться на то к чему душа …
Дарья Мисенкова
01.05.2022
Школа «Эколь» научила меня обращать внимание на знаки судьбы
Всех приветствую. Начну с того, что несколько месяцев назад я решила стать мастером по прическам.
Elenka@
04.12.2020
Отзыв преподавателя и профессионала своего дела
Так случилось, что не долгое время я работала в этой школе. На данный момент мой договор расторгнут с этим заведением, поэтому считаю,…
alpn
31.07.2021
+2 фото
не советую
Ребят ! Одумайтесь ! И никогда не идите сюда учиться ! Не ведитесь на «СКИДКА ТОЛЬКО 2 ДНЯ» . По той цене , что они выставляют как первоначальную , ни один человек в здравом уме не…
JuliaRyu
20.11.2023
Потратила много времени не получив того, что хотела
Только педагог, который вела авторский курс "Парикмахер" могла мне так испортить настроение.
tia1992
04.04.2022
Самая ужасная школа СПБ
Зимой 2021-2022 прошла обучение мастера по ресницам. Теперь хочу всех предупредить, что это трата денег и времени!
Wassop
18.01.2023
Уже прошло 6 месяцев, ни денег ни курсов.
В августе 2022 года мне посоветовали школу Эколь для прохождения курсов и дали контакт администратора.
Grusha97
20.01.2019
+2 фото
ОБУЧЕНИЕ МАНИКЮРУ в Эколь: скрытый обман учеников, высокомерное поведение администратора, подробности курса "Аппаратный маникюр и педикюр".
Всем привет! Все начинающие мастера ногтевого…
Ptica.govorun
25.09.2023
+10 фото
Моя история о том, как ещё в школе я освоила профессию стилиста по причёскам и начала на этом зарабатывать! Покажу фото своих работ
Всем привет! В далеком 2016 году ещё учась в…
sofieveradance
26.02.2023
+4 фото
Диплом стилиста-имиджмейкера за 13 000 рублей
Я начала и закончила обучение профессии стилиста-имиджмейкера в Барнауле в 2021 году на дистанционных курсах.
Рустямовна
10.09.2021
Не возвращают деньги за не оказанную услугу !
В начале августа решила пройти обучение ,а точнее пройти курс «Мастер универсал ногтевого сервиса ».На просторах интернета по запросу ,мне…
Татьяна56566
02.06.2023
[фрагмент удален модератором сайта] Эколь
Обратилась в данную школу 1 мая, чтобы узнать про курсы и соответственно их пройти, если подойдут условия.
dariamosunova
14.09.2023
Отвратительное отношение к клиентам
В апреле мною был куплен курс «мастер маникюра и педикюра» в школе по адресу г. Санкт-Петербург, Большой просп. Петроградской стороны, 43.
m_nikolaevna_191198
27.04.2023
Очень хорошо подумайте стоит ли выбрасывать деньги
Добрый день! После общения с этой школой конечно остался осадочек, организации и ответственности за обещания нет совсем.
Sergey_Rodin
09.11.2018
Освоил разные виды массажа
Я давно читал о том, как массаж влияет на организм человека, и хотел освоить профессию массажиста. К обучению решил подойти комплексно и приступил к поиску курсов.
Shulga_Evgenia
28.11.2018
Теперь я работаю в салоне
Обучение на курсах в Санкт-Петербургской школе красоты мне подарила мама. Она знает, что я давно мечтала стать парикмахером.
chesnochka
05.02.2024
Не рекомендую
Жаль, что не прочитала отзывы здесь до своего обучения(( Прошла обучение на косметика-эстетиста за немалую сумму. Обещали действующий диплом.
dozdik24
12.10.2019
Мягко стелят да жёстко спать...
В августе 2019 года я решила пойти на курсы плетения кос. Надо заметить, что заплетать мне всегда нравилось и я уже очень неплохо умею плести.
Княжна Гончарова
01.08.2019
Школа красоты и грамотного кидалова.
Это отвратительное место в котором кидают людей безбожно (я то думала одна встряпалась, а почитав отзывы поняла что нас таких много).
LizaVir
27.04.2024
Кидалово в школе красоты Эколь
Узнала о курсе начинающих тату-мастеров, захотела пройти. В октябре 2023 позвонила в учебный центр, всё обговорила с девушкой, заплатила и стала ждать.
mariska_er
01.04.2022
Ужасное отношение и обучение
Я решилась пройти онлайн курс по «Базовая Косметология» . Написала менеджеру, очень долго общались по WhatsApp.
xenia_gertner
27.01.2020
Руки поставлены: массажист
Прошла модуль "Массажиста" из трех курсов, по окончании которых получила диплом. Руки поставлены — уже повод оставить положительный отзыв.
Валентина 30.10.2000
12.12.2022
Не расторгают договор и не возвращают деньги
Если договор заключен, но фактически занятия не начинались, например как при заочной форме обучения, можно вернуть всю стоимость обучения.
ianinaveliaminova
18.08.2023
Ужасное отношение к сервису + отказываются делать возврат
Оплатила курс в данной школе, но, к сожалению, не смогла приступить к занятиям.
vasilisakrylina
26.08.2023
Освоила новое для себя направление;)
Первое, что отмечу - был перенос начала обучения, так что пришлось ждать. Я шитьем занимаюсь пару лет. Самоучка.
Нинаosx
05.04.2019
С самого начала в этой школе всё пошло как-то не так...
Начнём с того что это проект создан для зарабатывания денег - как сорняки запускают фарншизы и все!
Лисалеся
14.09.2023
Деньги на ветер
Хочу оставить отрицательный отзыв о данной организации и предупредить девушек чтоб шли учится и оплачивали обучение у проверенных организации.
sonechka_kilina_vip
04.07.2022
Отвратительно
В поисковике эта школа вышла самой первой. Параллельно записалась и оплатила обучение в других организациях. Курс в этой школе жду почти два месяца.
София_02.04
18.07.2018
Оправданы самые лучшие ожидания!
Добрый день! Почти неделю назад я прошла курсы бровиста в Санкт-Петербургской школе красоты, и, наконец дошла до отзыва.
Елизавета Стархольцева
26.12.2023
Бегите, это ужас!!
Одна звезда только за нормального преподавателя курса пошива нижнего белья Дарью, больше плюсов нет! Постоянные переносы занятий, группа никак не могла начать заниматься.
Диана nigma
17.12.2021
Самая неорганизованная школа! Никому не советую!
Самая неорганизованная школа! Никому не советую! Купила курсы в сентябре этого года, в итоге только в середине декабря они…
GalinaShal
22.04.2022
Отвратительная организация
Организация обучения в городе Санкт-Петербург отвратительная. При заключении договора согласовали дату начала обучения.
Chloe212
23.08.2021
Санкт-Петербургская школа красоты Эколь- МОШЕННИКИ!!!
В мае 2021 г. решила пройти курсы маникюра в этой злосчастной школе. Записалась на 12 июня, оплатила 6300.
sardinnka33
07.07.2020
Деньги за обучение берут, а курсы не проводят
19.03.2020 я оплатила курсы по фейсфитнесу, которые должны были начаться 22.03.2020.
Miss_Mississippi
17.08.2022
Не выкидывайте деньги на ветер!
Ни в коем случае не платите за "обучение" в этой школе!!!!! Цените себя и свои деньги, поищите другую школу!!!
katyushs_kis
27.09.2022
Ужасно
Обходите эту школу стороной. На сайте указано полноценное образование в итоге когда внесёте предоплату выяснится,что вместо 47 академических часов все ваше обучение будет 15 часов.
ЛЛюдМилаа
22.06.2022
НЕТ лицензии на образ.деятельность в СПШ красоты Эколь г.Кемерово
Выдали красиво напечатанный диплом без номера лицензии и мелким шрифтом написано "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКУМЕНТОМ ОБ…
Мелисса777
17.07.2020
Нарушение закона
Сегодня написали с подругой заявление в полицию. Призываю всех, кому не вернули деньги за неоказанные услуги, сделать то же самое.
Алишер1234
01.07.2017
Отвратительно
Заключила договор 19 июня, курсы "ламинирование ресниц+наращивание ресниц+объём ресниц" на 24 июня, оплатила сперва 5000р.
AndreyWow
22.11.2018
Вас научат рисовать на лице как на бумаге!
Всем привет! Хочу рассказать о Санкт-Петербургской школе Красоты, которая функционирует в нашем славном городе Краснодаре.
1230023
23.07.2021
Будьте осторожны! Это мошенники
Будьте осторожны, очень похоже на мошенничество! 25 июня я оплатил курс ТАТУ для своего сына, который должен был проходить с 29 июня по 8 июля.
аппрп
14.05.2022
Только для настойчивых ждунов
Захотела обучиться профессии "мастер маникюра".Оплатила вовремя.Что же я вижу?перенос занятия аж на 2 недели.Про обучение там(может кто-то и терпит переносы и…
Маргарита1504
25.09.2023
Обучилась на тату - мастера.
Всем привет. Давно хотела пройти обучение на тату - мастера и работать сама на себя. Сразу скажу, обучение не дешевое - 88 200 рублей.
samlva
05.04.2023
Недобросовестная школа, отказывающая в возврате средств за неоказанную услугу
Никому не рекомендую обращаться в данную школу, записывалась на курсы, которые должны были…
Галина015
20.02.2022
Ужасное место
Заплатила за полный курс "мастер по ресницами" якобы так дешевле и выгоднее... Удобно что есть беспроцентная рассрочка, сотрудник банка приезжает на дом..это пожалуй единственный…
tdz.spb
15.06.2022
Отличный курс, мне понравился
Я купила курс "мастер по ресницам и бровям". Преподаватель все понятно рассказал и показал на модели, индивидуально подошли к тому, что я практически новичок,…
Laentra
17.10.2020
Очень пожалела о выборе этой школы...
Отвратительно! Проходила в этой школе курс косметолога для начинающих. Разочарована- это мало сказано!
ОксанаОксанаОкс
27.08.2020
Ужас!
НЕ ПРОЧЛА ОТЗЫВЫ!!!! А ЗРЯ! Перенос занятий 4 раза! Не звонят, что занятие переносится. Узнала сама, накануне в личном кабинете. Дозвониться не возможно. Постоянно телефоны недоступны!
Korovina1976
05.01.2020
Отличная школа в Ростове, рекомендую
Училась в Ростове на мастера-универсала ногтевого сервиса и мастера-бровиста! Как по маникюру, так и по бровям преподаватели - профессионалы.
Saratov64
09.06.2021
Обучение тату. Потеря времени и денег.
Не советую проходить тату курс в данной школе. Очень мало занятий было - буквально 4. Мастер не практикующий профессионал.
…
…
Академия красоты Эколь, Липецк
Liveanna22.22.
26.02.2022
16:24
Худшее событие 2021 года🙃👎
Доброго времени суток, дорогие читатели этого сайта. Надеюсь своим отзывом смогу предупредить хотя бы небольшое количество девушек и уберечь ваши кошельки.
Санкт-Петербургская школа красоты, Иркутск
Анастасия Рогозинская
22.09.2021
16:46
Пустая трата денег (курсы тату-мастера)
Приветствую! Летом у меня было депрессивное состояние, я полагаю, из-за нехватки в жизни чего-то необычного, творческого.
Санкт-Петербургская школа красоты в Москве, Москва
Tsarevae
17.08.2019
19:39
Мошенники!
Школа-просто позорище. Я позвонила в школу в начале июня 2019 года, чтобы записаться на курс «Диетология», отдел продаж очень красиво расписал программу и условия.
ellomeen
29.05.2022
20:34
Не рекомендую
Здравствуйте. Школа отличная! Спасибо вам большое, что дали возможность получить полезный навык и испытать замечательные эмоции В моей группе были очень классные и весёлые девчули.
Академия красоты Эколь, Липецк
TinaMalvina
24.09.2021
17:59
Мое обучение в прекрасном месте!
Буквально две недели назад я прошла курсы Бровиста в этой школе. Я работаю мастером по ресницам и давно думала отучиться ещё и на брови.
Школа маникюра и педикюра Paris Nail, Санкт-Петербург
Siele
20.11.2018
12:06
+11 фото
Как выбрать курсы маникюра, и не прогадать? Три курса от трех преподавателей. Какой курс лично для меня оказался самым полезным?
Всем Читателям огромный привет!
Учебный центр "Коннессанс", Санкт-Петербург
NiceAdvice
15.01.2019
15:33
+38 фото
Коннессанс Бухгалтерский учёт + налогообложение + 1С:Бухгалтерия. Цена, запись, преподаватели, группа, содержание занятий, домашние задания, учебники и материалы
Международная Академия Красоты "Beauty Academy", Санкт-Петербург
Jolia
25.04.2019
11:23
Довольна своим выбором
Проходила обучение в Международной Академии Красоты "Beauty Academy" по курсу "Универсальный мастер татуажа". Курс длился 7 дней.
Санкт-Петербургская школа красоты в Москве, Москва
nadin nadin
26.01.2019
18:15
Вполне приличные курсы парикмахеров
Здравствуйте всем! Недавно решилась и прошла курс парикмахеров и визажистов. Хотела достичь приличного уровня в плане парикмахерского дела и визажа.
Школа парикмахерского искусства Stella (Стелла), Санкт-Петербург
FenichkaA
16.04.2018
10:59
Неприятная правда!!! Читать!!!
Решила пойти учиться на парикмахера. и мой выбор пал на школу Европейский Центр Профессионального образования" Stella Prof" в интернете было мало плохих…
erekhtik
25.06.2021
11:36
НЕ идите сюда
Конечно, после такого базового курса работать вы не будете, если пришли с нуля В группе немного человек, но никто не будет сидеть с тобой и до упора направлять руку, чтобы ты понял …
Курсы по обучению маникюру в школе Sakramel
Red Semi-sweet
15.10.2021
13:33
+5 фото
Исполнила свою мечту и выучилась в самой известной школе маникюра на Youtube! Покорился ли мне френч и стоит ли ходить на курсы маникюра?
Всем привет!) Я себяшка, что на маникюрном языке…
Школа маникюра и педикюра Paris Nail, Санкт-Петербург
НатаRecommend
30.10.2021
03:41
Одной фразой: "Это не мы делаем ужасный маникюр, а это у вас ужасные пальцы, ногти, предпочтения... (вставить подходящие)"
Как конкретно у вас пройдёт процедура маникюра…
Учебный центр "Коннессанс", Санкт-Петербург
anyuta_zhurnova
18.04.2020
03:23
Находка учебного заведения
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об обучении в УЦ«Коннессанс». Мне очень хотелось найти себе любимое дело и я решила обучится мастерству ногтевого…
Школа мастеров массажа, Санкт-Петербург
П_Р_А_В_Д_А
28.10.2022
02:41
Ужасно
Обучалась в другой Школе Массажа. Решила по отзывам пойти в ШММ. Да и знакомые советовали, но они обучались КЛЮЧЕВОЕ несколько лет назад и хвалили школу. Пошла. 17т почти на ветер.
Международная Академия Красоты "Beauty Academy", Санкт-Петербург
каприз каприз
22.12.2021
05:22
ужасно
Пришла в студию в качестве модели на биозавивку. Преподаватель зачем то постоянно мутузила мое лицо, как будто я пришла на массаж лица. То за веко схватит, то за щеку.
Курс перманентного макияжа, Санкт-Петербург
Алена MakeUp
05.06.2022
13:22
Качественное обучение у профессиональных мастеров
Хочу поделиться своим опытом смены профессии. Долгое время размышляла, как сменить место работы.
Алина Пиа
21.06.2024
10:55
Прошла качественное обучение и устроили к себе в салон
Благодаря Pilki school сейчас я вышла на стабильный доход и занимаюсь любимым делом!
Высшая Школа Маникюра, Москва
Мальвина44
18.08.2022
14:26
Считала дни до окончания курса
Пошла в эту школу из-за приятной цены и свободного графика, но как оказалось очень зря.
Школа маникюра Nail_expert_vrn, Воронеж
Елена19611601
30.09.2019
16:32
Лучшие курсы маникюра в Воронеже, сэкономила кучу нервов и денег
Я мастер маникюра с начала этого года, и первая школа в которую я пошла учиться была "самым экономным вариантом" …