Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 08:10

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Уже много лет я фанатею по пандам и у меня скопилось немало пандо-подвесок, пандо-браслетов и пандо-серёжек. Но ведь нужно выходить из замкнутого круга однообразия! И помог мне в этом знаменитый Sunlight своей подвесочкой в виде слоника:

Подвеска SUNLIGHT Слон
Это был очередной визит из-за халявной акции, но уйти просто так не удалось - слон отчего-то влюбил в себя и мне даже не жалко было отдать за него 990 рублей))

Этот очаровательнейший зверёк (в таких размерах, думаю, допустимо называть слона "зверьком")) выполнен из серебра 925 пробы, украшен белым фианитиком и синим синтетическим сапфиром.

Подвеска SUNLIGHT Слон
Правда услужливая девушка-консультант предложила мне более презентабельную версию этого слона из белого золота, бриллианта 0.01 карат и настоящего сапфира всего лишь за 10990 рублей, но увы, мой неопытный взгляд вообще не заметил между слонами разницу, да и жаба бы не позволила))

В общем, я уже месяца три пребываю в должности счастливой владелицы скромного, но милого серебряного слона.

С его изнаночной стороны он полый, что абсолютно не критично, так как подвеска никогда не переворачивается.

Подвеска SUNLIGHT Слон
При этом она лёгкая и очень миниатюрная:

Подвеска SUNLIGHT Слон
Выглядит на мой вкус довольно изящно и качественно, причём качество подтвердилось эксплуатацией в жаркие летние дни - слоник не облез и не потемнел, так что я верю в его "серебряность".

Лично я слоником довольна на все 100%! Он стал одним из самых любимых мною кулончиков! Жаль только, что на браслет с шармами его не повесить 😊 Если кому хочется посмотреть, есть ли слонишка в продаже в конкретном городе, то вот ссылочка на его страничку сайта sunlight.

Подвеска SUNLIGHT Слон
А вот некоторые другие мои клёвые штучки от Sunlight:

~☆ Шарм Манеки-Неко

~☆ Подвеска Стрекоза

~☆ Винтажный ключик

Достоинства
  • Настоящее серебро
  • Оригинальный
  • Очень милый
Kapituрекомендует
хорошенький 😊
26.10.2016
Милейшая подвеска. Слоники всегда очаровательны)
26.10.2016
А есть у него проба? Раз это не бесплатная бирюлька, значит должна быть по идее.
26.10.2016
какая милота 😇 я браслет из Индии привозила, на нем вот похожие слоники, но просто бижутерия 😊 очень нравятся такие милые слоники в украшениях 😊
Симпатичный слоник
Такой милый слоник
26.10.2016
Приятно, что у санлайт есть такие вот украшения, которые и стоят не особо много и выглядят красиво. Мне, как не особой любительнице вычурного золота и пафосных украшений как раз вот такие штучки по душе :з
Хороший слоник. Вообще люблю подвески и колечки Санлайт 😊
26.10.2016
HeLLsinki, представляешь, не нашла пробу! Для фирменного вензеля SL место нашлось, а пробу не поставили, опозорились 😕 Но у меня вообще-то нет сомнений в том, что это за металл)
fimmi, поддерживаю каждое слово 😇
Хорошенький слоник, напомнил мне Таиланд) 😏
26.10.2016
Какой же хорошенький, у меня есть маленький золотой слоник)))
Очень симпатичный слоник! 😂
Выглядит оригинально 😊
Такой симпатичный)
Миленький слоник 😊
Какая милая подвеска 😊
26.10.2016
Очаровательная подвеска с милым слоненком! Я бы тоже выбрала более бюджетную версию, если разницы не видно 😁
26.10.2016
Какой милашка 😂 Так нежно смотрится подвесочка)) И камушки очень красивые)
И правда довольно миленький 😁
Какой масюса! Милый)
26.10.2016
Слоников люблю,и вряд ли удержалась бы от покупки 😊
26.10.2016
Прелестный слоник) я почему-то санлайт обычно стороной обхожу, читала, что у них част металл некачественный:серебро темнеет быстро, буквально за пару недель) но вам повезло, слоник действительно милый)
26.10.2016
Классная подвеска! Смотрится здорово!
Милаш-слоник)
Какой милый ❤️
Ничешный такой)
26.10.2016
очень красивый миниатюрный слоник)) вот то что пробы нет это плохо. может это и серебро,только другой пробы...
Милейший слоник)
Симпатичный слоник!
26.10.2016
Раньше не любила подвески в принципе, а теперь дай только волю - все подряд нацеплю 😊
Ми ми ми ?
Очень милый слоник 😊
26.10.2016
Такой слоник классный и подвеска очень симпатичная.
Милейший слоник! 😊
26.10.2016
Очень милый слоник)) прям загляденье
добрая девушка 😁 Подвеска очень милая ❤️
Симпотный слоник какой:)