✿✿✿Всем доброго дня!✿✿✿
✿Сегодня в моём отзыве речь пойдёт о таком замечательном детском(и не только)креме.
Итак,SANOSAN Защитный крем с пантенолом
Место покупки: аптека.
Цена: примерно 200 рублей(точно не помню)
Объём: 100 мл.
Информация от производителя:
Крем находится в тубе с откидной крышечкой,тем самым им очень удобно пользоваться.Крем легко открывается и закрывается,не заедает
Консистенция:достаточно густая и плотная,жирненькая.Впитывается достаточно быстро
Цвет:
белый.
Запах:
приятный,лёгкий.Такой,как и должен быть у детского крема.
До этого крема у дочурки было много всяких различных детских кремов.Но я всё равно постоянно была в поиске лучшего.Нам нужен был крем,который бы защищал щечки в холодную ветреную погоду,так как после прогулок лицо у дочки было красным и раздраженным,щёчки шелушились и всё это создавало дискомфорт.
Но после покупки крема SANOSAN теперь у нас нет такой проблемы.Перед выходом на улицу мы наносим защитный крем и всё в порядке))
Если же уже есть проблема,то SANOSAN очень быстро всё исправит-он отлично справляется с сухой кожей и трещинками,регенерирует кожу,питает и смягчает её!
Крем не вызвал у нас аллергии,чему мы несказанно рады.Просто встречались и такие,которые только навредили,но не помогли...
Данным кремом иногда пользуюсь и я сама.Да вообще он отлично подойдёт для всей семьи-от стара до мала!
Рекомендую! Особенно тем,в чьём доме есть малыш!
Спасибо за внимание к отзыву!
Всего вам доброго✿
✿✿✿