Опубликовано 2 Август, 2019 - 15:57

Всем доброго дня!

Скажи мне лет этак 5-6 назад, что кожу лица всегда нужно «защищать» от ультрафиолетовых лучей с помощью средств имеющих фильтр SPF, Я бы ответила, что мне наверное не настолько нечем заняться. 😂

Но сейчас уже ни для кого не секрет, что пользоваться так называемыми средствами-санскринами нужно не только во время загара, но и в обычные дни на повседневной основе. Сейчас фильтр SPF имеется даже в тональных средствах, и многие как бы «убивают двух зайцев» пользуясь только тоном. Но нередко этот фильтр имеет маленький уровень и приходится прибегать к помощи санскринов, и если кто-то пробовал наносить их под тон, то наверняка знает - как они могут конфликтовать с тоном.

И вот в компании Estée Lauder создали средство, которое одновременно является и санскрином и увлажняющим праймером. Его презентовали уже год назад в Японии, а вот у нас в России он появился только этим летом.

Невесомая и комфортная база под макияж совершенно не ощущается на коже. Создает гладкое и ровное покрытие, благодаря которому макияж легко наносится, а также придает свежий вид.

Мгновенно увлажняет кожу, выравнивает тон и гарантирует надежную защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей и окружающей среды.

Цена: 2200 рублей по программе лояльности EL (полная цена - 2950 рублей)

Объём: 30 ml

Срок годности после вскрытия: 24 месяца

Страна-изготовитель: США

Где приобрести?

Так как на российском рынке праймер появился совсем недавно, приобрести его можно пока только на официальном сайте Estée Lauder.

Продаётся праймер в классической тёмно-синей картонной упаковке бренда.

Сбоку прописан состав:

Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Titanium Dioxide, Butyloctyl Salicylate, Zinc Oxide (Nano), C12-15 Alkyl Benzoate, Methyl Trimethicone, Isononyl Isononanoate, Diethylhexyl Succinate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol, Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearate, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Silica, Trimethylsiloxysilicate, Hydroxyapatite, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Algae Extract, Whey Protein\Lactis Protein\Proteine Du Petit-Lait, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Caffeine, Glycerin, Hydrolyzed Prunus Domestica, Trioctyldodecyl Citrate, Hydrolyzed Wheat Protein/Pvp Crosspolymer, Opuntia Tuna Extract, Laminaria Digitata Extract, Betula Alba (Birch) Extract, Squalane, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Sodium Lactate, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Sodium Pca, Sea Salt\Maris Sal\Sel Marin, Dimethicone Silylate, Tocopheryl Acetate, Dimethicone Crosspolymer-3, Caprylyl Glycol, Isostearic Acid, Polyhydroxystearic Acid, Sodium Hyaluronate, Dipropylene Glycol, Sodium Hydroxide, Sodium Carrageenan, Lecithin, Fragrance (Parfum), Bht, Phenoxyethanol, Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499)

На упаковке есть русифицированная наклейка с основной информацией.

А внутри находится непосредственно флакончик с средством.

Он сделан из плотного и непрозрачного пластика с золотистой крышкой.

Дозатор выполнен в виде тоненького носика.

У средства лёгкий и совершенно ненавязчивый аромат, напоминающий многие защитные средства от солнца.

По текстуре он достаточно жидкий, напоминает молочко для тела.

Распределяется на коже очень легко, и довольно быстро впитывается.

Это, на мой взгляд, делает праймер достаточно экономичным.

При нанесении на кожу он может слегка выбеливать кожу. Поэтому, если у вас например, смуглая кожа с оливковым подтоном, носить праймер соло - не очень хорошая идея. Лицо приобретает какой-то болезненный вид.

На более светлой коже это будет смотреться более гармонично, потому что у праймера есть лёгкий персиковый оттенок.

Наверное для многих, кто меня знает, не секрет, что мой любимый тон - небезызвестный Double Wear Stay-in-Place Makeup от Estée Lauder. И этот тон просто нуждается в увлажняющей базе! Раньше Я пользовалась праймером для макияжа Backing Priming Filter, поэтому подумала, что будет очень круто попробовать базу и тон одного бренда.

Как Я уже говорила, праймер после нанесении быстро впитывается, ощущения при этом такие как после применения дневного крема, никаких следов, липкости или масляной плёнки он не оставляет. В поры не проваливается и шелушения не подчёркивает.

Так общий тон выглядит после припудривания. Эффект выравнивания у него действительно присутствует и тон хорошо ложится и цепляется с праймером.
Сухие текстуры (пудра, румяна и т.д) тоже держатся без проблем.
А вот в продлении стойкости макияжа Я особых заслуг у героя моего отзыва не заметила. К концу дня тон естественным образом сходит с лица.

Так как праймер смягчает кожу, и обладает легким увлажнением, никакого эффекта матирования от него ждать не стоит, он даже наоборот даёт коже слегка сияющий финиш. Поэтому обладательницам жирного типа кожи это очевидно может не понравиться. У меня тип кожи комбинированный, жирной является Т-зона, отмечу, что на количество выделяемого себума праймер не повлиял, то есть как и раньше, приходится пользоваться матирующими салфетками.

За все время применения, праймер не спровоцировал появления каких-либо проблем на коже, Я могу назвать его некамедогенным. Тем не менее, его обязательно нужно тщательно удалять с кожи после применения.

В заключение, хочу сказать, что праймер от Estée Lauder - это средство, которое необходимо тем, кто хочет эффективно защитить свою кожу от негативного воздействия солнечных лучей, но при этом пользуется декоративной косметикой, в частности - тональной основой. SPF в количестве 45 единиц, делает его отличным помощником в борьбе с негативным воздействием на кожу окружающий среды, но отмечу напоследок, что это средство рассчитано на применение в городе, а не на пляже, потому что оно как минимум - не является водостойким.

А на этом у меня всё, огромное спасибо за внимание!❤️

Достоинства
  • ! приятная лёгкая текстура
  • +не конфликтует с другими средствами
  • SPF
  • Защита от негативных факторов окружающей среды
Недостатки
  • Не для жирного типа кожи
  • Непригоден в носке «соло» с загорелой кожей
lodestarрекомендует
Какиииие фотки чудесные ❤️
Пора б и мне шевелиться ахахаха
Спасибо! ❤️
Ой пора б...
Уже ?
02.08.2019
Так как праймер смягчает кожу, и обладает легким увлажнением
Хорошо что еще и увлажняет, отличный вариант 😎
02.08.2019
Классный! Тоже такой захотелось! Как ты думаешь, для жирной кожи подойдёт?
10.08.2019
Классный! Но вот именно на жирной коже мне кажется сработает «против».
Он как будто придаёт лёгкое сияние..
02.08.2019
На лето спф 45 - конечно, классно. Но блин перспектива мазать на себя праймер, потмо тон, потом еще припудриться...ну такое себе. 😞 Очень толстый пирог косметики получается. Хоть праймеры я люблю и активно использую но не для лета...
02.08.2019
О, моей бледной коже будет как раз 😁

Ахаха))) Такая же фигня)
А сейчас без санскрина я даже во двор не выхожу)
03.08.2019
Какие фото атмосферные ❤️ я как-то стесняюсь тащить свои тюбики на улицу 😂
Я пока спф не особо пользуюсь,,все забываю. Такую штуку не прочь попробовать
10.08.2019
Ууу, ты чего!) Я стояла в поле, где блин никого не должно было ехать! И тут на тебе - едет кто-то, стою Я и фоткаю банки 😁 а меня приятель ждал на машине.
Посмотрели проезжающие на нас странно.
Вот казалось бы! 😁 Фоткаю банки в поле, ненуачотакова
03.08.2019
Вот это чудо! Я вот наконец почти решилась приобрести дабл вэа, как поняла, что вот после моря мой тон кожи будет другим и передумала. 😁 зимой куплю короче 😁 может скидки будут.
10.08.2019
Эх, эт Я так лоханулась когда летом купила..скидки на него часто бывают!?
07.08.2019
Отличный продукт! Но мне обычно лень пользоваться праймерами, кушон - все на что меня хватает 😊
22.04.2020
Ну все, точно в хотелки!
Такая текстура мне точно зайдет, 100%.

Фотки прелесть - лето, солнышко, ромашки ❤️
30.04.2020