Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверняка, многим знакома ситуация, когда на тело наносишь максимально жирный санскрин, который почти и не впитывается, из-за чего руки и ноги преют, в транспорте сидеть становится некомфортно или песок с пляжа липнет к коже. Я попадала в такие ситуации не раз и это очень неприятно, поэтому делюсь своей находкой - солнцезащитный крем для тела с натуральным составом от бренда Matsesta. Он ощущается, как вторая кожа, а по качеству защиты от солнца превзошел все мои ожидания!
Цена: 900руб. - 1500руб. за 100мл. Есть на маркетплейсах, оф. магазине бренда и ЗЯ.
Крем солнцезащитный Matsesta Beauty Body SPF 50 UVB+UVA SPF 50+ для тела отзыв
Matsesta - российский бренд из солнечного Сочи.
В первую очередь, я отметила для себя, что вся косметика бренда Matsesta произведена на основе воды с полезными минералами, которая добывается в Мацесте, этим бренд определенно выделяется. Составы продукции натуральные, в том числе и SPF крем Beauty Body, он на основе физических фильтров.
натуральная Matsesta уникальна
· Не тестируется на животных
· Не содержит парабенов
· Не содержит нефтехимии
· Не содержит спиртов
· Не содержит гмо
· Не содержит гормонов
Упаковка.
Крем пришел ко мне в посылке с озона, был надежно упакован, и в подарок мне положили пробник крема для лица. Флакон из пластика, он миниатюрный, поместится в любую сумочку, его очень удобно брать с собой даже на городские прогулки.
Крем солнцезащитный Matsesta Beauty Body SPF 50 UVB+UVA SPF 50+ для тела отзыв
Дозатор работает исправно, выдает небольшую порцию за раз, поэтому контролировать средство легко.
Состав и описание.
Я светлокожая, быстро обгораю на солнце, поэтому санскринами пользуюсь очень активно, особенно в жаркие дни, как сейчас. В +30 мне требуется защита не ниже SPF50. Отмечу, что мне неприятно использовать жирные текстуры, они никогда не впитываются в кожу до конца и в жару кожа просто преет под слоем крема.
Производитель в описании обещает легкую текстуру, натуральный состав, стабильные фильтры и уход за кожей за счет увлажняющих масел.
Описание:
Инновационная технология с уникальной комбинацией фотостабильных UV-фильтров защищает кожу от солнечных ожогов и фотостарения. Концентрат из листьев алоэ вера успокаивает и снимает раздражение кожи. Универсальное фотозащитное средство с легкой увлажняющей текстурой предотвращает появление пигментации, сохраняя кожу молодой и здоровой. Крем не оставляет белых разводов
Крем солнцезащитный Matsesta Beauty Body SPF 50 UVB+UVA SPF 50+ для тела отзыв
Для удобства, производитель указал описание состава на русском языке с разбором активных компонентов. Многие из них содержат ценные масла для ухода за кожей, а активный и натуральный фильтр здесь: Оксид цинка. Крем имеет весь необходимый спектр защиты UVB+UVA.
Текстура крема легкая и нежная, практически, как флюид. При нанесении имеет отчетливый миндальный аромат, который довольно быстро слетает и остается нежным и ненавязчивым шлейфом на коже.
Крем солнцезащитный Matsesta Beauty Body SPF 50 UVB+UVA SPF 50+ для тела отзыв
Распределяется равномерно без белого налета или полосок, я специально нанесла крем на отдельный участок кожи, чтобы было видно разницу с моей сухой кожей. Крем буквально тает и максимально быстро впитывается не оставляя липкости.
Крем солнцезащитный Matsesta Beauty Body SPF 50 UVB+UVA SPF 50+ для тела отзыв
Визуально, его не видно совсем, а тактильно я ощущаю бархатную и напитанную кожу, на которой определенно есть защитный слой, который нанесен равномерно.
Результат до нанесения ↑ и после полного впитывания крема ↓
Впечатления от применения.
В первую очередь отмечу, что кожа под санскрином Beauty Body не преет, по жаре ходить с ним комфортно. Крем из натурального состава, не вызвал зуд или покраснение, даже не щиплет ранки.
В городе я наношу крем на ноги, руки и зону декольте, кожа, конечно, должна быть чистая. По настроению еще добавляю сияшку (на фото ниже), отметила, что она не скатывается и не ложится пятнами, как на более жирный санскрин. При наслоении, когда я обновляю крем, он ложится точно так же ровным слоем, без комочков и довольно быстро впитывается.
Крем солнцезащитный Matsesta Beauty Body SPF 50 UVB+UVA SPF 50+ для тела отзыв
Защита от солнца в условии городской среды, когда плавится даже асфальт, показала себя положительно. За время использования крема, я не обгорела, хотя пару раз выходила из дома часа на три в самый пик жары.
Смываю крем, когда принимаю душ вечером. В течение дня он меня не беспокоит, нет ощущения, что на крем наслоилась пыль, кожа с ним отлично дышит. Обычно, использую гидрофильное масло для душа, но и простым гелем отлично смывается.
Итог.
Я осталась довольна солнцезащитным кремом Matsesta Beauty Body SPF 50+. Внезапно приятная и максимально удобная текстура для санскрина с высокой степенью защиты на физических фильтрах. Могу смело рекомендовать.